我与朋友本来今晚都不是在这吃晚餐, 不过有点突发事所以改在此吃.一向都觉得麻布只是吃甜品, 原来都有正餐, 所以突发过后便去了这间麻布吃.一坐下的女服务生其实OK, 不OK的以下再说.我们两个人先是点了一客蕃茄牛柳蛋包饭和一客解籽苹果沙拉.蛋包饭先来, 是set的, 有汤有小吃2碟和一碟海带生菜沙律, 饭及汤的味道还好.其后催了一次单的解籽苹果沙拉也到了, 但沙拉怎吃也没有苹果味, 满口只是青瓜的味道. 而且上菜的男服务生放碟时有4份1只碟是不在桌上的, 草草放下就走, 没考虑过其实沙拉有机会会被碰跌.之后决定加单要了两个甜品share吃, 一个是葛软磁抹茶冰淇淋布甸, 另一个是巧克力圣代.布甸先来, 但吃罢只觉得抹茶冰淇淋和伴碟水果OK, 碟上其余的都有点令人失望.巧克力圣代都只是软雪糕杯, 吃罢觉得没甚么特别.只是, 因为我和朋友是share吃的, 吃葛软磁抹茶冰淇淋布甸我们两人只用了一只叉, 其后雪糕来了我们便要求了一个男服务生多给我们一只匙. 不过该男服务生应过了便没有当作一回事, 我朋友看著他完全没有意思要拿给我们. 其间另一台食客也问过服务生取匙, 可那台转身便有服务生拿给

一坐下的女服务生其实OK, 不OK的以下再说.
我们两个人先是点了一客
蕃茄牛柳蛋包饭和一客
解籽苹果沙拉.

之后决定加单要了两个甜品share吃, 一个是
葛软磁抹茶冰淇淋布甸, 另一个是
巧克力圣代.

巧克力圣代都只是软雪糕杯, 吃罢觉得没甚么特别.

只是, 因为我和朋友是share吃的, 吃葛软磁抹茶冰淇淋布甸我们两人只用了一只叉, 其后雪糕来了我们便要求了一个男服务生多给我们一只匙. 不过该男服务生应过了便没有当作一回事, 我朋友看著他完全没有意思要拿给我们. 其间另一台食客也问过服务生取匙, 可那台转身便有服务生拿给他们. 眼看这情况当然追问多一次, 今次是问经理的, 可惜经理连回应也没有, 只听到他转身便对另一位女同事说:「(匙)更㖞~~~」态度极差, 且有不悦神情, 之后还要再等多了数分钟才有匙送到我们手上.

结帐时发现这里也有四舍五入的不良习惯, 虽然只是多收1毛, 但吃毕完程我们都觉得这一毛是不值多付的!! 已经有加一服务费, 但得到的服务真是乏善足陈!!

另外由于我们是坐餐厅外的, 有冷气滴水的问题.

基于几个不同的问题, 我们向其中一位女主任表达了一些意见, 但女主任只是每听到一个意见便说一句机械式的「唔好意思」, 前前后后不少于8次!! 有量无质的「唔好意思」并没让我们感受到有任何歉意, 加上语气恶劣, 而且始终没有正式的望过我们, 或者职业病吧, 没眼神接触的面对面对话始终觉得没礼貌和不被重视
; 到说冷气有滴水问题便回应已经转达商场, 但这就代表解决了问题吗?? 绝对有能力可以解决的问题(例如不安排客人在有滴水问题的位置坐)但现在只是在推卸责任!!
而问到四舍五入的问题时还加上不屑的眼神!!!

要再光顾不是没可能, 不过一定不会再是这一间分店!!
2010-08-07
$108.5 (晚餐)
  • 蕃茄牛柳蛋包饭