2015-03-03 549 浏览
揾食其实很即兴,往往看见有趣,便想动身就去。早前在某杂志看见关于Cheese Fondue Burger的介绍,大大的一个汉堡包被淋上以Emmental、Parmesan、Cheddar及cream制成的芝士酱,那诱人的情境,真的很邪恶。因为实在很想试,所以忍不住第一时间赶来。座落在天后的小店Beeger,装潢带点型格玩味。近来男友家搞装修,他因为要寻找木制家俱,于是开了淘宝帐号,还染了一股淘宝瘾。日淘夜淘的结果,至今已经变成达人了,每次只要见到家俱便会禁不住跟你说出眼前的木台是什么款、几cm厚、哪里买到同样的款式、运费是多少等等。望着眼前的他,感觉挺搞笑的。这儿的汉堡丰俭由人,入场费$58起,套餐加$30有薯条及奉送无酒精饮品一杯。是日吃不到期待已久的Cheese fondue burger,唯有改点「流心芝士牛肉汉堡」,盛惠$78。包身上面铺满燕麦碎,感觉很健康,包顶插了小白旗,可爱得让人投降。怀着虔诚的心情把汉堡切半,发现流心范围不算大,只有$5硬币的小范围,所以流心效果不算明显。牛肉汉堡整整一寸厚,被洋葱圈着。咬一口,口腔有洋葱的辛辣感,还有牛味和黑椒香,整体感觉不算油腻,也不
Beer + Burger
洋甘菊
Chocolate banana smoothie
这儿的汉堡丰俭由人,入场费$58起,套餐加$30有薯条及奉送无酒精饮品一杯。是日吃不到期待已久的Cheese fondue burger,唯有改点「流心芝士牛肉汉堡」,盛惠$78。包身上面铺满燕麦碎,感觉很健康,包顶插了小白旗,可爱得让人投降。怀着虔诚的心情把汉堡切半,发现流心范围不算大,只有$5硬币的小范围,所以流心效果不算明显。牛肉汉堡整整一寸厚,被洋葱圈着。咬一口,口腔有洋葱的辛辣感,还有牛味和黑椒香,整体感觉不算油腻,也不会弄到成手汁。
流心芝士手打牛肉汉堡
另外点了特色小食拼盘,$98包括炸鱼柳手指、鸡中翼、软芝士条、炸意大利饭球各两件及少量薯条。这个餐与其说是拼盘,不如说是拼桶更贴切,金黄色的大堆头,看起来挺吸引。当中比较有趣的是炸意大利饭,不过吃起来不太意识到是饭球,感觉比较像带黑椒味的薯波,如果饭粒的口感可以分明一点会更好。虽然整桶食物都是油炸,但神奇地无油腻的饱滞感,像炸鱼柳手指便沾了燕麦碎,芝士条外脆内软也非常过瘾。鸡翼表面洒了黑椒碎,带点美极酱油味,味道比较咸。
特色小食拼盘
店名叫Beeger,可以想像这儿的啤酒款式有很多选择,如果觉得午餐时间开始饮酒太过份,可以选择花茶或清新系的smoothie。今日整个环境最美中不足的地方,就是附近的打摏声太嘈吵,那震耳欲聋的声音,难免有点赶客哦。
2015-01-03
流心芝士手打牛肉汉堡