相隔多时又来分享一下葵涌广场的小食吧😉!~ 这次来到开业只有短短数月就已经成为人气小食,主打🎌日式鲷鱼烧的专门店,之前每次经过都会闻到阵阵香气,铺前总有一群客人在等候难得有次经过又没有太多客人,就趁著此时买一份👅品尝盐烧芝士酥皮鲷鱼烧 $20(单件)$34(双件)$52(三件)Menu📜有八款口味可以选择,这天不想吃甜的就点芝士味来吃这个鲷鱼烧跟平日吃到的不一样,因为店家用上牛角🥐包面团制作,换句话说这个又是一个变奏牌的croffle!吃过croffle的朋友一定知道,这个口感会比较脆身和充满🧈牛油香,与传统用面粉制作的口感有颇大分别~鲷鱼烧是即叫即制,看客人多寡而决定等候多少时间⏳,这次等了大概5-10分钟,多人的话真的可以逛一圈再回店取但我觉得有点匪夷所思🤔,因为购买当日其实客人不多,但我看著那份鲷鱼烧🙄⋯ 由预期的咖啡色🤎变成黑朱古力色,外皮比较硬,难以用胶叉🍴切开一半只能用口咬,牛油味是有的不过伴随的㶶味令我大打折扣🌚本以为会吃到芝士馅料,可惜又换来另一个失望😔 因为一点芝士也吃不到!看到不少朋友分享这款时说吃到里头有麻糬,可是我吃不出来呀🥺看到这里时想必你已经想问「🧀芝士会在
相隔多时又来分享一下葵涌广场的小食吧😉!~
难得有次经过又没有太多客人,就趁著此时买一份👅品尝

Menu📜有八款口味可以选择,这天不想吃甜的就点芝士味来吃
看到这里时想必你已经想问「🧀芝士会在哪呢?」,答案其实就来自表面的酱料上!店员会在鲷鱼烧做好✅之后加上一壳份量不少的奶黄吉士酱,然后放上这个口味的主角💁🏻‍♀️:半块芝士片,再洒上糖粒后用火枪烧到半溶至焦糖脆面,浓郁的奶黄吉士酱跟芝士表面的焦糖🍯完全盖过芝士的味道,结果当然只吃到甜味啦!
整体味道好吃吗?如果不知道这个是甚么口味的我会说是还可以的🤣;对于一个想吃咸香芝士味道鲷鱼烧的客人来说,可以说是严重不合格👎🏻!

店家处于商场近扶手电梯的位置,呈半开放式的格局,客人不多时其实可以看到👀整个鲷鱼烧的制作过程,由于没有透明隔板围封,其实卫生情况不是太理想,特别在现时🦠疫情当道的时刻
价钱💰还算合理,多买会便宜点这个当然是吸引💕客人的其中一招,但味道跟品质方面实在还需要改善,而且看到不少朋友都有跟我类似的进餐经验,未知是否乃个别口味才出现的问题😕,如果再不下苦功改善的话相信🔥人气是未必能够持续的,还望店家可以再努力做好吧!
2021-10-31
等候时间
10 分钟 (外卖自取)