2008-06-19 14 浏览
上次吃过竹屋的午市套餐感觉相当不错, 所以昨晚和朋友特往一试她的晚市放题, 可能是闲日; 客人不算太多, 感觉很舒服也不嘈吵, 竹屋的招呼真要一赞 所有待应都很有礼貌, 不停的收碟换碟, 见到啤酒差不多饮完就会马上补充一罐新的...而食物方面, 鱼生都是一般的大路货色 - 三文鱼. 吞拿. 尤鱼. 鲍鱼片. 马刀贝. 立鱼. 剑鱼...水准普普通通啦 !天妇罗几 OK, 粉算薄也不油, 我竟然吃了 4 只天妇罗炸虾 竹屋的烧物很有水准 ( 比鱼生好 ) 烧白果. 烧牛舌. 烧羊扒. 鸡软骨. 烧虾. 烧蒜头等等不知不觉间就干掉了很多串, 尤其是烧牛舌, 哗! 真的要吃, 唔吃是损失, 一个字形容: 正 另以我吃虾多年的经验, 竹屋烧的是海虾而不是一般的大路货养虾 (草虾), 所以烧虾也不要错过. 反而大家说好吃的炸蚝则很一般, 吃了一只后也没有 encore 另一精采介绍就是芝麻鸡亦, 一定一定要吃, 很久没有吃过咁好味的生炸鸡亦了.竹屋最失败的反而是寿司, 不知是不是师父昨晚偶一失手? 饭很烂, 寿司醋也下得太多, 一点也不好吃.... 整体来说, 以百多块的价钱任饮任吃,而吃到
所有待应

水准普普通通啦 !

要错过.

一点也不好吃....

整体来说, 以百多块的价钱任饮任吃,而吃到这样的水准和服务, 我绝对收货啰

• 烧牛舌
  • 芝麻鸡亦