2012-10-26 41 浏览
平时走过都会见到人潮在等位所以终于忍不住要跟朋友们来试一下我们都等了大概廿分钟才可进入在等位的时候,我们已事先选择想吃的东西外面看进去,食店好像很大,可以容纳很多人但原来不是,我猜大概只有五十个座位因为太多客人点餐,我们都举手举了很久才有我点了一个牛肉咖哩蛋包饭,朋友点的分别是忌廉奄列咖哩饭和汉堡扒咖哩饭不一回儿,食物逐一呈上了我的牛肉咖哩蛋包饭,好吧,我认我期望过高了牛肉的口感像牛腩,而且是炆得过熟的牛腩,好在不用吐渣幸好,蛋是很滑的,这总算是一个补偿吧而最有名的咖哩呢,过于水状了,只可以说每人的标准都不同咖哩是香是多,但吃下去的时候,味道太淡了,况且这像是咖哩汤多于咖哩汁多吃几口才开始吃得到有咖哩味朋友的忌廉奄列咖哩饭,忌廉是放在咖哩跟蛋上面的吃不到忌廉的味道,但咖哩汁跟蛋都比我碟上的滑这该要归功那忌廉吧至于汉堡扒咖哩饭,肉是厚厚,蛮不错的肉身是比较松软的,吃下去的时候有肉汁流出对于先前提及的两道菜,这是蛮有惊喜的吃毕正餐,我们方才发现台面上有一樽腌萝卜,该是日式的腌萝卜吧吃下去爽爽的,佐饭确实是浪费了腌萝卜本身的味道小妹跟朋友们最爱吃这种东西,所以这成了我们的饭后小吃嗯,整家餐厅
平时走过都会见到人潮在等位
所以终于忍不住要跟朋友们来试一下
我们都等了大概廿分钟才可进入
在等位的时候,我们已事先选择想吃的东西

外面看进去,食店好像很大,可以容纳很多人
但原来不是,我猜大概只有五十个座位
因为太多客人点餐,我们都举手举了很久才有
可以跟餐点的,但我们还是散点罢了
不一回儿,食物逐一呈上了
牛肉咖哩蛋包饭,我觉得它该称作牛腩咖哩蛋包饭会合适一点
我的牛肉咖哩蛋包饭,好吧,我认我期望过高了
牛肉的口感像牛腩,而且是炆得过熟的牛腩,好在不用吐渣
幸好,蛋是很滑的,这总算是一个补偿吧
而最有名的咖哩呢,过于水状了,只可以说每人的标准都不同
多吃几口才开始吃得到有咖哩味
忌廉奄列咖哩饭,白色那些就是忌廉了,滑滑的
朋友的忌廉奄列咖哩饭,忌廉是放在咖哩跟蛋上面的
吃不到忌廉的味道,但咖哩汁跟蛋都比我碟上的滑
这该要归功那忌廉吧
汉堡扒咖哩饭
至于汉堡扒咖哩饭,肉是厚厚,蛮不错的
肉身是比较松软的,吃下去的时候有肉汁流出
对于先前提及的两道菜,这是蛮有惊喜的

吃下去爽爽的,佐饭确实是浪费了腌萝卜本身的味道
小妹跟朋友们最爱吃这种东西,所以这成了我们的饭后小吃

嗯,整家餐厅的食物没我想像中好吃,而且等位时间较长
要是不用等位跟价钱低多一点,我还是会再光顾的