6天前 0 浏览
今天来到铜锣湾的这间人气日式居酒屋,感受到了浓厚的日本氛围!位于L. Square的这家店,让我一踏进去就彷佛置身于日本本土,亲切的服务更让人倍感温暖。店内的塌塌米坐位,更是增添了几分日式风情!🍶 灯光是暖色系,墙上挂著木质和藤质的装饰,整体环境让人放松,加上圣诞节的灯饰和小摆设,感觉特别有节日气氛!🎄冲绳期间限定MENU 🌟 🔸冲绳香柠汁生蚝:果然是新鲜生蚝,肥美而饱满,搭配香柠汁,味道清新甜美,是必食之选👍🏻 大家有机会一定要来试试这里的冲绳祭料理,保证让你惊喜连连!🥳🔸苦瓜炒蛋🍳:经典的冲绳菜式,苦瓜切得薄薄的,不会太苦,口感爽脆。搭配滑溜的炒蛋、柴鱼和香口的午餐肉,咸香平衡,让人一口接一口😋 🔸鱿鱼苦瓜天妇罗🦑:苦瓜炸得酥脆,略带甘香,而鱿鱼则Q弹可口。炸浆薄而不油腻,搭配苦瓜的清香,口感独特✨ 🔸鱿鱼纳豆🦑: 新鲜的鱿鱼滑溜可口,搭配纳豆的黏滑感,生蛋黄和小青葱增添了层次。这个独特的组合让我惊喜,清新的味道超出我的想像,适合喜欢尝试新口味的你!🌱 🔸蟹肉水云醋🦀:水云的鲜味和蟹肉的甜味相互交融,再加上少许酸醋,整道菜开胃得不得了,让人一试成主顾!🍽️ 🔸芦笋串烧:鲜嫩的芦笋,轻

冲绳期间限定MENU 🌟

🔸芦笋串烧:鲜嫩的芦笋,轻轻烧烤后保留了自然的清甜,口感爽脆

🔸白葱猪肉串烧:白葱与猪肉的组合,肉质鲜嫩多汁,葱香四溢,为每一口增添了独特的风味

🔸烧牛舌串烧:牛舌烧得刚刚好,外焦内嫩,肉质弹牙,搭配一点盐和柠檬汁,真是绝佳的下酒菜

🔸鸡腿肉串烧:鸡腿肉串香气四溢,烧烤的香味扑鼻而来,肉质鲜嫩