2021-06-18
📍#和牛88🇭🇰香港铜锣湾登龙街28号永光中心13楼 #MFJ铜锣湾 #MFJ日本菜人均消费: HKD465味道: 👅👅👅👅卖相: 👀👀👀👀👀价格: 💰💰💰💰环境: 🌹🌹🌹🌹服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️回头率: 🔆🔆🔆🔆精挑细选下,今次选择了铜锣湾的和牛88!某程度上是为了火焰和牛,其次是OpenRice订枱, 8:30pm主餐牌有88折餐厅都算坐得舒适,店员好客有礼餐牌选择都算多,当然主要系食牛!不过我们没有选择牛扒类,反而其他食物就每款叫一点⭐️前菜🥢$20/位 不太肯定咩,有点似紫菜,又有点似凉面!口感不错,个汁酸醋味好浓,第一啖觉得太浓,但食食下又很开胃!不过前菜$20一位好贵😂💯自家制芝士豆腐🍮$68离开不了自家制的诱惑!😂 今次真的好特别!豆腐口感和平时完全不一样,反而是cream cheese的口感,另外加酱汁和Wasabi食,又提升到另一个层次!真特别!💯炸泡菜芝士卷🌯$98上菜时又香又靓,入口直情觉得是惊喜!外层炸得好靓,口感非常的好,好像食苹果批个皮咁!里面溶融的芝士香浓,在咬下去又有很香的泡菜!极度惊喜!💯日本产黑毛和牛脍🐮$128绝不会放过食生牛肉的
📍#和牛88
环境: 🌹🌹🌹🌹
服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻
性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️
回头率: 🔆🔆🔆🔆
精挑细选下,今次选择了铜锣湾的和牛88!
餐厅都算坐得舒适,店员好客有礼
⭐️前菜🥢$20/位
前菜
💯自家制芝士豆腐🍮$68
自家制芝士豆腐
💯炸泡菜芝士卷🌯$98
上菜时又香又靓,入口直情觉得是惊喜!
炸泡菜芝士卷
💯日本产黑毛和牛脍🐮$128
绝不会放过食生牛肉的机会!牛肉脍其实就是生牛肉的意思!一开始食的时候不觉得特别好味,因为生牛肉切得有点幼,但慢慢会食到有微微的苹果醋香,加上香浓的麻油味,竟然越食越好味!之后再青瓜片一齐食,突然又升华到另一个境界!
虽然没有在韩国或者日本那么好味,但$128来说性价比已经很高,正!
日本产黑毛和牛脍
⭐️红酒烩牛舌👅$88
红酒味浓,红酒汁又厚,牛舌烩得非常入味,都挺好味!我就比较喜欢食爽口的牛舌,所以今次就略嫌牛舌比较淋,口感差了一点点
红酒烩牛舌
⭐️南蛮炸鸡🍗$88
是我低估了他的份量!每件炸鸡有半个拳头那么大,一共五件,两个人食真的有点吃力!
鸡肉不算十分嫩滑,但胜在够Juicy!
最惊喜的是他们自制的他他酱,有够开胃,重点是里面有很多细细粒将洋葱粒的东西,口感十分好!
南蛮炸鸡
🆗火焰和牛鸡蛋拌饭🔥$128
我承认我的确是为了这个火焰和牛鸡蛋拌饭而来的🤣火焰绝对是噱头,这个大家理解,但的确想不到味道普通
将香葱,紫菜碎,鸡蛋,牛肉和下面的饭捞起一起食!下面是有味饭,但味道不突出,基本上除了吃到和牛少少的油香外,确实食不到什么味道!有点失望!
火焰和牛鸡蛋拌饭
火焰和牛鸡蛋拌饭
⭐️Orion Draft Beer 🍺 $68
Orion Draft Beer
虽然火焰和牛鸡蛋拌饭的确令我们有点失望!但其实其他食物都十分出色有水准!绝对值得一试!希望下次会试试牛扒啦
#rawbeef #tofu #beer #deepfriedchicken #oxtongue
#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #foodie #hkfoodie #fooddiary #foodblog #hkfoodblog #tastyfood #foodphotography #相机食先 #食好西 #吃货 #香港美食指南 #香港美食 #铜锣湾美食