2024-10-27 184 浏览
最近我来到长沙湾元州街的「师傅仔」,这家靠近明爱医院的茶餐厅,决定试试他们的早餐B,价格为$38,内容包括沙嗲牛肉面、肠仔、煎太阳蛋、牛角酥和热奶茶。沙嗲牛肉面的汤底味道不错,牛肉的口感也很好,咬下去不会太韧,份量更是相当足够。特别值得一提的是早餐中的牛角酥,外酥内软,真的非常好吃,让人印象深刻。其他的配菜如肠仔和煎蛋则属于正常水准,虽然不算特别,但整体来说表现还是相当不错。这次的用餐体验让我惊喜,原本只是随便来个早餐,却意外发现这家餐厅的水准超出预期。沙嗲牛肉面和牛角酥确实为这顿早餐加了不少分。下次有机会再来长沙湾,我一定会再次光顾「师傅仔」,期待能试到更多他们的招牌菜!