2018-08-19 1649 浏览
男友是新世纪福音战士的粉丝,知道沙嗲王同Eva crossover,立即来朝圣。 我们到了尖沙咀的新店,位于金马伦道,地理位置优越。但是属楼上铺,门面不太显眼。 楼梯已贴满Eva的场景照,还有主角们的foamboard,拍照必备。 餐厅装潢很新,继续贴满很多eva场景照。比起其他crossover卡通的餐厅,更有heart。 主题餐牌也有造型呢。 Eva主题的食品不多,只有4款主食、3款甜品,再加胶樽装饮品。 男友说除了第五使徒,其余3款主食的卖相也很像样;甜品及饮品则较平凡。 (左) 式波.明日香.兰格雷の水果冷泡茶 (士多啤梨+石榴) $29 (右) 绫波零の菠萝荔枝梳打 $29 饮品都是用同一款胶樽,只是装不同饮品就有不同名字。顺带一提,胶樽可以拿走来纪念啊。 红色的明日香是时下最流行的水果冷泡茶。茶味很淡,亦无茶香。士多啤梨/石榴味欠奉,只有一股死甜。喝了两三口就投降了。 相反,蓝色的绫波丽菠萝荔枝梳打好喝得多。菠萝味愈浸泡愈突出,加上冰冻荔枝梳打,适合夏天的闷热天气。 第7の使徒袭来 $88 番茄芝士蟹粉豆腐锅加十字造型的酥饼,男说说把第7の使徒袭击的画面神还

主题餐牌也有造型呢。

(右) 绫波零の菠萝荔枝梳打 $29

第7の使徒袭来 $88

番茄芝士蟹粉豆腐锅加十字造型的酥饼,男说说把第7の使徒袭击的画面神还原。

酥皮有点油,浸过豆腐锅后淋得快要化开,口感不讨好。豆腐锅芝士味缺缺,豆腐也不够滑溜。但加上蟹粉油,还有一丝丝蟹肉,还蛮足料的。

尼尼丝の芝士肉酱薄饼 $45

薄饼也是以酥皮作饼底,配上充满水份的肉酱,又是淋到糊作一团。
肉酱有点过咸,幸好还有些烤得焦香的芝士搭救。

第4の使徒Demi Glace芝士牛柳粒饭 $88

法式酱汁Demi Glace作伴的牛柳粒饭,味道非常平凡,亦无肉味。
牛柳粒不够软熟,说是牛腩更加贴切。

3道𩠌中,最令我满意的是第7の使徒的豆腐锅,第二就是牛柳粒饭。那个pizza⋯⋯除非你是加菲猫,才会热爱那满满的肉酱pizza吧。

但以卡通crossover的餐厅来说。食物质素还算合格。喜欢Eva的朋友们,还是可以一试呢!

餐厅资料:
沙嗲王