2020-11-22 1298 浏览
每一次去Cheesecake Factory都有一种期待的喜悦, 因为食物种类繁多, 可轮流品尝不同的美食, 份量大大碟, 价格经济, 性价比超高 👍👍 另外, 环境够大, 装修美观, 灯光昏暗, 服务良好, 每次食完都非常满意😃今次一行四人叫了一个沙律🥗 意粉🍝薄饼🍕餐厅免费提供的面包🍞都好味😋 分别有白法包&黑糖燕麦面包这餐厅所提供的任何一种沙律都配非常新鲜沙律菜. 今次选择这个沙律内有沙律菜, 牛油果🥑, 蕃茄🍅, 黑豆, 洋葱🧅, 小红萝卜, 墨西哥粟米脆脆, 芝士🧀&芫茜. 配料种类繁多, 口感&味道非常丰富👍👍我超爱这餐厅的意粉类别, 面种繁多, 有粗有幼&不同形状任君选择. 厨师每次烹煮意粉时间非常好, 软硬适中, 永无失手. 而我今次选择蝴蝶粉, 钟意每一粒蝴蝶粉都沾满浓汁, 意粉汁味道有少少辣🌶️. 吉列鸡块都好好味, 粉薄, 炸得香脆松化番茄酱底薄饼, 配料有辣肉肠, 灯笼椒, 蘑菇, 洋葱, 芝士. 🍕味道普通, 与其他薄饼店质素差不多😅温馨提示: 当晚饭时间, 餐厅门外长期有大量人流等候. 若然不想等候太久, 可以选择食头轮, 约六点到达, 便可即时入座😉

今次一行四人叫了一个沙律🥗 意粉🍝薄饼🍕

餐厅免费提供的面包🍞都好味😋 分别有白法包&黑糖燕麦面包