2023-06-06
沿着浅水湾海滩道行,有吾少西式风情餐厅可以选择,都几多外国人。今日拣左呢间Amalfitana,坐左最外面的二人位,可以望住沙滩兼享受日光好舒服。食物拣左一款沙律,pizza同饮品。Barley salad大麦沙律有松仁、樱桃番茄、红番茄、洋葱。食落口个感觉好似薏米薏仁,非常健康,味道充满芝士同香草的味道,好juicy,食完都饱饱地。SALSICCIA E PORCINIPizza系用窑炉烤焗,有一种特有的风味,pizza的整体都变得软绵绵。配料有番茄、马苏里拉乳酪、香肠,乳酪芝士有啖啖的咸香同奶油味,好食。Eggplant parmigiana意想不到茄子与肉酱的配搭也不错茄子肉质非常软稔,吾会焗到烂成糊状。蕃茄酱汁够酸够惹味肉酱、薯仔、茄子,一层层地舖上,层次分明又好吃Passionfruit virgin mojitomojito可选择桃、芒果、热情果新鲜酸橙汁配上新鲜薄荷及梳打水加上热情果的酸甜,味道醒神开胃!推荐!Summer punch呢杯Summer punch外形好靓梅红色的蔓越莓果汁配上百香果,覆盆子,柠檬汁,百香果糖浆及姜汁啤酒,系杯适合女生的夏日果汁~
食物拣左一款沙律,pizza同饮品。
Barley salad
大麦沙律有松仁、樱桃番茄、红番茄、洋葱。食落口个感觉好似薏米薏仁,非常健康, 味道充满芝士同香草的味道,好juicy,食完都饱饱地。
SALSICCIA E PORCINI
Eggplant parmigiana
意想不到茄子与肉酱的配搭也不错
茄子肉质非常软稔,吾会焗到烂成糊状。
蕃茄酱汁够酸够惹味
肉酱、薯仔、茄子,一层层地舖上,层次分明又好吃
Passionfruit virgin mojito
mojito可选择桃、芒果、热情果
新鲜酸橙汁配上新鲜薄荷及梳打水
加上热情果的酸甜,味道醒神开胃!推荐!
Summer punch
呢杯Summer punch外形好靓