琴晚饮太爆,三四支白酒,返公司前点都要食少少野暖暖胃。早起搭到火车,摼返百七蚊的士钱,叹返个靓靓早餐奖励自己先。朝朝即即朝朝即食面,除左即食面仲有咩食呢,好闷呀 ﹗好赶好赶时间,剩下十分钟食早餐,即系八分钟要食完埋单,两分钟行返公司。行入茶餐厅即听见厨房跟老板鬼杀咁嘈,厨房发晒火狂插老板,老板不甘示弱剑来剑往,其实一早已经见怪不怪。我其实系想食餐腿蛋即食面,竟然阿婶回应话唔识写又唔知几钱,离晒谱㖞 ﹗您不可以去问老板或同事吗?强迫我食套餐,您真系搞笑得很 ﹗赶时间返工是鬼但。想食皮蛋瘦肉粥加炒面,谁知已经取消多时,餐牌又唔去删除,失望。本想食牛扒架,不过英发无供应。经常帮衬英发只因为较坐得舒服,不是因为特别好食,质素大众化唔难食。环境卫生十分可怕,筷子黐笠笠、餐具有汅渍、调味架铺满尘。大多数食客会将餐腿蛋倒落面度一齐食,方便悭位又可以保暖。但依位食客特别古怪倒转方向,净面走汤倒落只碟度捞餐腿蛋,真系风趣,估您唔到。眼镜格仔阿叔坐过黎搭台,仲要成对脚伸过黎飞象过河,依度您屋企呀?您对脚 40 吋长呀?踢到我扮无事发生,火都黎。原本可以好好地慢慢叹个靓早餐,再被英发搞到我赶头赶命。高速食完

原本可以好好地慢慢叹个靓早餐,再被英发搞到我赶头赶命。高速食完立即埋单,返到公司发现老板娘找人民币比我 ﹗心情火火地,真系要爆炸 ﹗

肠仔太阳蛋沙嗲牛肉即食面,劲多沙嗲汁油浮面㖞 ﹗冻冰冰的沙嗲牛肉黏成一块,跟滚汤玩游戏翻腾几回,暖暖地舒服多了。超级松,腍劈劈软绵绵,完全没有应有的质地,无牙都食得到,容易消化真细心。沙嗲汁甜味强烈既浓且浊,捞捞汤汁稀释一下较可口。

火腿丝斋鲍鱼丝肠仔太阳蛋即食面,火腿丝及斋鲍鱼丝被冷漠地掉在即食面上,凌乱不堪。面条明显预早煮定,倒个热汤铺上食材就出货。温度微暖不香不甜,面质粉腍黏黏,没有明火煮食的味道与同灵魂,最讨厌。淡淡滑滑腿丝夹著甜甜韧韧斋鲍丝,让粉腍面条卷上涌到舌尖,感受到室温火腿及斋鲍,平凡唔难食。

太阳蛋鸡扒即食面, 鸡扒时大块时细块,依块唔大唔细。滚烫烫香喷喷,使我神魂癫倒 ﹗腌味得宜美味浓郁,煎得皮香肉嫩,半脆半黏的鸡皮份外出众,肉汁喷满嘴仔,回味无穷,拍手欣赏,无可挑剔好好味。

太阳蛋鸡扒即食面,煎鸡扒阵味怪怪的,散发微量酸咪咪味道,腌肉多时弥漫著强烈不新鲜气味, 质地死实,干干鞋鞋。太阳蛋靓靓深橙黄色非常吸引,蛋白滑嘟嘟没有金黄焦香,跟黏黏蛋黄齐齐啪入嘴仔,爆开浓郁甘甜味道湿湿润润无得顶呀 ﹗

肠仔太阳蛋沙嗲牛肉福字伊面,转福面都要加 $2 蚊?经常食出前一丁都想转换其他,福面都系我的最爱,捞滑蛋食好味到大叫呀 ﹗师傅甚少处理福面吗?烹调功夫认真马虎未到架,面质过腍发胀,不爽不滑,香甜味道完全流失,淡到要紧啊 ﹗另外落水过多,汤底水汪汪淡而无味,心痛。

肠仔太阳蛋沙嗲牛肉出前一丁,转眼面底火速送到,比肠蛋还要快,非常实在好很肯定晨早煮定,有单倒个汤就可以立即出货。粉腍的面质,微溶发胀黏黏不爽滑,很早前已魂归天国,味道死实阴沉,那有鲜味可言。

煎蛋猪扒福字伊面,我本身要太阳蛋,就算唔系太阳都要荷包蛋,师傅梗系整穿左个蛋黄,所以将错就错变炒蛋啦。五香猪扒,有骨特别甜美,猪味浓浓。腌味重手略咸,不过不失。表面煎得金黄香口,咬落质地软棉多汁,有质素有水准。

火腿太阳蛋鸡扒出前一丁,微暖滑滑火腿咸香清爽,如果煎一煎就更香口,味道更浓缩啦。火腿原汁原味没有煎过煮过,室温直接铺在热汤上变得微暖,咸香弹滑正常不过。

肠仔太阳蛋猪膶出前一丁,猪膶烚到刚刚熟没过火,保持爽弹鲜嫩,不干不鞋,还有一丝粉红色格外甜美。跟汤底一齐烚,非常有猪膶甜味更加鲜甜,好好饮呢 ﹗结实肠仔油油的散发微微怪味,大啖一咬极浓咸味放射,吃不消啊 ﹗

五香肉丁鸡扒出前一丁,五香肉丁超贵的吗?只给几粒肥腾腾肉丁,几乎无肉食。救命呀 ﹗油就淋多多,肉就得三四粒。最后要驶出杀手锏,辣油召唤﹗加笃辣椒渣增强食欲,希望醒脑开胃。辣椒油味道微弱,不香不辣,没什么味道 ﹗就算外购桂林辣椒油都更好。

肠仔太阳蛋猪膶出前一丁,最少有 700 卡路里,好鬼肥呀﹗我非常十分肯定出前一丁有冲水摊腍变软,有单时只需滚两滚就可以出货,悭水悭力悭时间,质地怪怪,面粉及味道已经流失,黏黏韧韧粉粉,毫不爽滑,暗淡无光。猪膶烚到过晒火,从未如此鞋口过,不爽弹鲜嫩,质地干鞋硬粗糙。跟汤底一齐烚,非常有猪膶甜味更加鲜甜,好好饮呢 ﹗

餐肉鸡扒出前一丁,餐肉罕有地点上,好怕干硬油淋淋麻,好采依块肥美甘香,肉汁轻流,松软可口。火腿煎蛋鸡扒出前一丁,突然想食煎蛋,不过十分失望呢 ﹗晨早煎定冻冰冰,仲要几乎全熟,以后都系净食太阳蛋喇。

鸡中翼猪扒出前一丁,鸡扒食到厌,转一转吧。卤水鸡中翼唔知放左几多日,干硬鞋三合一,充满不新鲜味道,难食咸而浊。太阳蛋鸡扒出前一丁,点解碗面会起晒泡既? 鸡扒极咸散发浓烈酸味,干硬不新鲜。太阳蛋黐住蛋壳㖞,我已有足够钙质,师傅无需客气,请留起自用吧。
冻斋啡走甜
鸡扒出前一丁
鸡扒出前一丁
沙嗲牛肉出前一丁
2012-10-04
$30 (早餐)
  • 五香猪扒
  • 香煎鸡扒