餐厅位于新城市广场一期, 在香港开设首间人气现烤日式汉堡排专门店✨枱上设有多款酱汁及调味料, 有烧肉酱、洋葱酱、奥罗拉酱、胡椒盐、蒜香辣椒酱、沙茶酱、芥末盐曲、黄芥末酱及爽口腌菜, 非常自助方便我们点了期间限定混搭汉堡套餐 和牛汉堡排及和牛芝士汉堡套餐 餐厅主要分和牛汉堡、和牛芝士汉堡及期间限定蟹肉和牛汉堡, 跟据个人喜好及份量而选择套餐套餐已包来自日本东北地区的「虹煌米」米饭及蚬肉味噌汤, 可以无限量添加和牛汉堡🥩用上来自九州的黑毛和牛和美国牛肉混合制成的汉堡, 店员放在热铁板上, 自行炙烤至自己喜爱的熟度, 经烤过香味十足、原汁原味, 肉味更加浓郁, 口感厚实有咬口和牛芝士汉堡🧀汉堡上有一片车打芝士, 店员再即席刨上新鲜芝士, 满满芝士丝, 每一啖都食到浓郁芝士味👍🏻期间限定蟹肉和牛汉堡🦀卖相非常吸引, 蟹肉鲜美十足, 配上萝卜蓉、及青柠, 再加上柚子醋, 令和牛汉堡肉汁更丰富更嫩滑, 味道有层次, 每一 口都充满惊喜, 必点推介😍餐厅特设两张阔落用餐区, 可以欣赏到师傅席前烹调手艺, 完全是视觉感官的享受, 亲民ᴄᴘ值高, 非常抵食, 晚市时段坐无虚席, 值得再回顾💕

我们点了
期间限定混搭汉堡套餐