2019-04-04 263 浏览
之前见到朋友去食位于沙田伟华中心的一间中菜馆,俾佢啲食物图片吸引着,今晚终于有机会几个人去试吓晚餐。临近圣诞节仲有一个月就到了,餐厅特别推出圣诞大餐优惠,餐牌上的套餐食物图片非常吸引,分别平时去饮茶必备的点心、前菜、主菜、汤、主食、甜品同埋特饮,非常丰富。先来点心红米赛螃蟹饺及荷叶珍珠鸡等,珍珠鸡一笼两件,其实远处已经闻到好香嘅荷叶饭味道,而且粒粒饭都好入味,仲有红米系入面,又可以食得健康。最期待就是炖汤系列,套餐包括滋补佛跳墙四盅,用啡红色的瓦煲盛载着汤,原盅炖的。舀一啖已经见到好多配料喺入面,有鸡脚、鸡件同埋冬菇等,而且好入味,汤很鲜甜,果然真材实料!香草三色丸够晒特别,碟中的食物黄绿黄绿色间着,就连卖相都充满着圣诞感觉。主菜方面的缤纷芥兰炒带子也是应节食物之一,骤眼睇芥兰好似一支支圣诞树枝。当中的带子有口感,咬到一条条带子丝,证明带子很新鲜。除了卖相很可爱的Flamingo桃红色特饮之外,朋友还选了Mocha Coffee☕️ ,面头的拉花很靓,咖啡味道甘苦,很浓郁。最后就是忌廉咖啡糕,为呢一餐丰盛嘅中菜画上句号。

当中的带子有口感,咬到一条条带子丝,证明带子很新鲜。

最后就是忌廉咖啡糕,为呢一餐丰盛嘅中菜画上句号。