自从被同事「荼毒」🤣过后就成为Nuttea忠粉的我,想喝的时候不是走到距离公司💼最近的旺中或是往葵广逛街扫街时来一杯🥤最近得知Nuttea进驻📍沙田石门,作为「沙田友」终于可以随时随地都喝到了😙 苹果脆脆枫糖坚果奶盖茶 $38这款是由「季节限定」已经变成menu内的常规菜单了💖~ 茶底则用上店家的招牌🌟红茶茶底,搭配微甜的苹果糖浆,每口均带有淡淡苹果香,而坚果奶盖面洒上大量的苹果🍎脆片跟枫糖浆,香甜的苹果香加上味道清新,让人想喝一口接一口👅店家所采用的坚果奶和坚果奶盖是没有加入牛奶🥛和奶精的成份,比传统的台饮店所用的更健康,茹素🥬的朋友也可放心食用除了奶盖饮品外,还有其他茶饮可选💁🏻‍♀️,全部都是以健康饮品为主,美味😋得来亦会比较无负担店家的分店在短短一年内扩充至全港九多个地区,足见其人气🔥,除了石门店外,屯门跟荃湾也开设分店了,想喝就变得更方便

苹果脆脆枫糖坚果奶盖茶 $38
这款是由「季节限定」已经变成menu内的常规菜单了💖~

2021-12-15
等候时间
5 分钟 (外卖自取)