2023-05-04
这天行开沙田,见到新城市这间餐厅突然想试试,果真不错。点了一饭一煲一鸡两个汤同两支野饮:蛇王芬腊肠蟹肉蛋白炒饭:风味非常特别,芬腊肠和蟹肉的味道完美地结合在一起,带来深厚的海鲜香气。蛋白的加入让口感更加丰富,炒饭的弹牙口感也让人回味无穷。大澳虾干家乡粉丝杂菜煲:有虾干的味道非常鲜美,加上粉丝和杂菜,汤汁鲜甜可口,以杂菜煲形式将各种材料的风味充分释放,让整道菜品更加美味可口。雪梨沙参玉竹炖老鸭:这道炖汤以老鸭为主要原料,加入了雪梨、沙参和玉竹等多种中药材料,汤味鲜美清甜。老鸭肉炖得非常入味,肉质细嫩,食用后还有补益养生的功效,绝对是一道非常健康美味的汤品。冬瓜瑶柱炖响螺:这道菜以冬瓜和瑶柱为主要材料,加入了响螺和其他调味料炖煮而成。汤汁鲜美,冬瓜入味,瑶柱的鲜味和响螺的口感也非常出色。整道菜品味道平衡,我朋友都饮到赞不绝口。花雕醉鸡:用上了优质的花雕酒,将鸡肉炖得非常入味。鸡肉的口感非常嫩滑,酒的香气也非常浓郁。整道菜品口味独特,我地去左外国咁多年,番到黎香港食这只鸡感觉特别亲切。最后仲点多两支野饮:分别系竹蔗茅根马蹄薏米水同埋桃胶菊花桂花雪梨,用上了多种中药材料,包括竹蔗、茅根、马蹄和
蛇王芬腊肠蟹肉蛋白炒饭:
大澳虾干家乡粉丝杂菜煲:
最后仲点多两支野饮:分别系竹蔗茅根马蹄薏米水同埋桃胶菊花桂花雪梨,用上了多种中药材料,包括竹蔗、茅根、马蹄和薏米等,味道清甜可口。饮过即时清热解毒、补充体力;后者则包括桃胶、菊花、桂花和雪梨等,味道清甜可口,一睇就知非常适合夏天食用。同朋友饮饱食醉后继续行街shopping!