2019-02-24 138 浏览
2019年2月23日星期六晚上來到沙田大圍泰安樓G/F的揾食市集,這里是沙田内的平價Foot Court。😊😊里面的種類和選擇非常之多。在這裏尋找到一家韓式小店。當我完成order取餐在桌子上用膳時,👉👉旁邊的一名上年紀的典型港媽竟然説MX年糕湯😆😆,我陰聲細氣地説,“海鮮豆腐湯都不懂。”來揶揄這個港媽。👈👈😎😎😎,👉👉👉就連她的二十多歲的兒子自理能力都沒有,還有她提醒他離開前拿背包。😆😆😆,這兩種人,腦袋是正常,但是行為是智障的。😆😆😁😁😁👈👈原味紫菜卷飯及海鮮豆腐湯,一罐飲品,合共$73。原味紫菜卷飯一份$10,紫菜卷飯味道貼近韓國當地的製作方法,而且每一件卷飯的菜非常鮮甜。😚😚同時有🐓🐓🐥🐥🐣🐣🐤🐤雞肉卷飯、🐮🐮🐂🐂牛肉卷飯及🐷🐷🐖🐖豬肉卷飯選擇。海鮮豆腐湯一份$59,海鮮豆腐湯每件豆腐非常柔軟,而且很鮮甜及咀嚼的感覺非常滑滑的。但是蜆子的份量不多,只有三隻和味道不及Hang A Ri的大隻和鮮甜,但是很辣。

原味紫菜卷飯及海鮮豆腐湯,一罐飲品,合共$73。

但是很辣。
2019-02-23