2023-10-10
估唔到沙田都有 形 Katachi Bar & Restaurant~以前旺角个间成日同朋友去chill🥂有间近返工地方真系好🫶🏻一去到环境几舒适,座位阔落好坐,最紧要唔限时,唔使一阵饮饮吓嘢俾人赶走🤟🏻同旺角一样有桌球枱,呢间仲有埋镖机🎯而且系有得睇波⚽️ 加上通宵营业,同朋友过嚟放松真系几好🫶🏻打开餐牌好多选择~食物同酒的种类好多,而且个价钱合理💵可以放心叫多几样😚Sour apple frozen💰58酸酸甜甜的青苹果沙冰🍧每啖都有透心凉既感觉,可以降低串烧的油腻感,必点的靓靓Mocktail🤟🏻Canberry Sangria💰58以Canberry为基底,混合了Lime和Tonic,带来了一种清新的口感Lychee martini💰68我喜欢喝荔枝味的Cocktail,所以调酒师特别调制了一杯给我🫶🏻 这杯特制Cocktail具有浓郁香甜的荔枝味道配上酒精亦能饮到满满的荔枝风味🍸Mojito💰68这杯Mojito真是色香味俱全🫶🏻调酒师用碎冰造成半月形装饰放在杯顶,视觉效果一流🌟清新的薄荷香气和青柠令Mojito带有酸甜口感和微微酒精味,闲谈配Mojito感觉好舒适🍃串烧种类繁
Sour apple frozen💰58
Canberry Sangria💰58
Lychee martini💰68
Mojito💰68
串烧种类繁多但价格不贵,所以我们也多点了几款🤟🏻一口牛、牛肉、牛舌、金菇肥牛卷、烟肉肠仔卷、鸡肉串、烟鸭胸、翠玉瓜,肉串烧烤后表层变得香脆,同时保留肉汁,加上调味粉后更加惹味~
肥牛炒乌冬 💰78
炒过的肥牛香味散发出来,配搭特制酱汁与烟靭弹牙的乌冬炒在一起,整个乌冬口感丰富而且十分惹味🫶🏻