2021-03-28 621 浏览
餐厅由于限聚令关系长枱不能坐满,等侯时间会略长。内部装修充满文青气氛,墙边整排都是书架,感觉很有书卷的气息。••••••••••••••••••••••••••••••拿破仑蕃茄鲜菌本菇长通粉Penne w/ Mushroom in Neapolitan Style $78整体味道十分香浓,蕃茄汁酸酸甜甜惹味又开胃,加上芝士令味道的层次提升。由于蕃茄汁带点酸正好中和了整体的腻。如果份量多点就更佳。••••••••••••••••••••••••••••••法式芥末鸡肉薄饼Chicken Pizza w/ Dijon Mustard $118卖相十分美观,法式芥末用在Pizza配搭既新颖又恰到好处。芥末和鸡肉十分配,芥末的味道很突出但不会辣又不会呛,加上芝士,吃完也不会太腻。惹嫌薄饼有点过干和硬。

拿破仑蕃茄鲜菌本菇长通粉

法式芥末鸡肉薄饼