2021-07-11 161 浏览
weekend 去沙田「食好西」,今次想吃日式放题,上网找到日式铁板烧放题,而且还有寿司🍣、刺身、串烧、铁板烧及锅物等,饮品当然也是任饮,啤酒🍻汽水🥤乌龙茶都有,好多元化。餐厅环境宽阔,都坐得都很舒服,而食店内有个Open Kitchen,师父会根据我们的order 即叫即烧,非常新鲜,当中烧带子、烧鱿鱼🦑、烧鸡软骨粒及烧鹅肝必吃,热辣辣又入味,真是encore 又encore 😆;还有天妇罗、刺身、烧鸡翼、烧大虾🦐手卷等⋯⋯就连小朋友喜欢吃的烧炒饭都有😋;更有日式火锅,分别有牛肉、鸡肉及豚肉选择;餐后甜品是糯米磁,味道分别是绿茶、云呢拿及芝麻,真正是饱到不得了!😬