沙田石门想必是马铁沿线家长每星期游逛的圣地,因为实在太多兴趣班。😆 最近我们发挖到一间性价比极高的拉面店Food Lab,品尝了他们的白汤豚骨拉面和特浓鸡白汤拉面,极推介大家去揾食。😋白汤豚骨拉面的汤头非常浓郁,猪骨的味道十分鲜美,加上嫩滑的面条和各种配料,真的是美味可口。叉烧很嫩,入口即化,味付竹笋和京葱丝都非常爽脆,紫菜和木耳丝则增添了口感的层次,溏心蛋更是绝妙的配搭。😋特浓鸡白汤拉面的汤头更浓郁,鸡肉的味道非常鲜美。日本鸡肉叉很嫩,味付竹笋和京葱丝都非常爽脆,秋葵、粟米芯和BB露笋更是为整碗拉面增健康。😋煎日式饺子也是非常好吃的,馅料鲜美,皮薄馅大,煎得也十分香脆,非常喜欢的一道小吃。😋最后配搭熟桃子和信州苹果的水果饮品,非常清爽美味。😋

最后配搭熟桃子和信州苹果的水果饮品,非常清爽美味。😋