2014-06-11 81 浏览
因转车有时候会经过第一城, 看到有一家叫做"marriott by courtyard"的建筑物, 回家查知道那是一家新酒店, 恰巧被朋友邀请, 有机会到那边试试他们的自助餐还有参观他们Marriott Club旗下的餐厅都是一律叫做momo cafe, momo是指modern eating+modern living. 一进去发现环境很好, 不会给人太迫的感觉我很爱吃沙拉. 吃自助餐如果他们的头盘沙拉选择多, 我会特别开心. 这里的头盘款式不少, 也很对我的胃, 喜欢他们还有很多不同口味的沙拉油跟沙拉醋选择, 单是意大利黑醋已有4,5款. 风干火腿也是有好几款, 拿的人很多, 所以也看到他们经常补加新的火腿大家都喜欢的生鱼片跟海鲜, 虽然这里没有生蚝, 但有超多膏的伦敦蟹, 也有无限供应的各种生鱼片, 个人认为他们的虾蟹真的很值得吃, 蟹膏之多让我们吃得很满足试了他们的中式炖汤, 非常足料够火候, 拿的时候要小心, 很热也有中式汤面可选, 不过实在太多选择, 这次没有吃到热荤类有铁板烧, 牛排, 中式小菜, 也有印度厨师做的地道咖哩. 胃口小一点都一定吃不完铁板牛舌很好吃, 中式小
也有中式汤面可选, 不过实在太多选择, 这次没有吃到
铁板牛舌很好吃, 中式小菜我也没办法试, 咖哩也做得很美味, 很想拌饭吃但胃纳实在有限
推荐他们的即炒意粉, 为甚么我没办法吃那么多就是因为这个实在好吃, 让我忍不住吃光了一整碟.这款意大利面是他们手制的, 绝对新鲜弹牙. 配料加跟酱汁是自己选的, 我选了最简单的青草酱+蒜片, 真的值得一试
他们的主题会常改,像这次我去的时候他们在做芒果甜点主题. 他们的甜品选择蛮多的, 蛋糕雪糕都有. 芒果甜点更是有6-7款, 最喜欢吃后面的那两杯沙巴翁跟慕丝杯
这里的收费不贵, 食物也不错, 最重要是用餐感觉比较舒适, 吃自助餐不妨选择这里
谢谢公关跟朋友的邀请喔
用餐优惠