2023-08-14 44 浏览
原来好运中心新装修,现在已经没有棚架围封,在沙田街市旁的好运中心开咗二锅头,之前在其他分店食觉得很不错,有鸡煲做头盘,就连鸭煲都有,午市120分钟,绝对够时间食啊!😚四个人一坐低即刻投票要个鸡煲,小辣最多人选择啱胃口!跟住分头行事:自选调味酱、自选汽水饮品、其中炸鱼皮和炸响铃非常亮眼,必食之选!其他菜类丸类留待食完鸡煲先在挑选。😜鸡煲味道好好,香料味浓郁,鸡肉带点辣味特别好食,完全唔觉有雪味,识食一定食鸡连皮,鸡皮煎香不肥腻啊!😍食完鸡煲,原来还可以点选汤底,如果鸳鸯汤底就要加钱!我们简单点了猪骨汤底,安格斯牛肉嫩光泽,一碟有4大片。除了牛肉之外,其他火锅配料都很有特色,尤其是猪肉片,配合汤底更加好吃!😋最后记得食雪糕雪条
最后记得食雪糕雪条
  • 鸡煲