今天去了科学园踩单车,又发现这里原来开了很多不同的餐厅,这家川菜很吸引我,环境干净舒适,选择又多,价钱还很相宜第一次吃藤椒酸菜鱼,满满的藤椒作为汤底,麻麻辣辣,但不像平时水煮鱼那么油腻,辣度很适中不会死辣,很惹味。鱼片的份量很多,而且每件都去了骨,啖啖肉吃起来十分满足。汤底有不同的配料,例如粉丝、云耳、土豆片和金针菇等等,粉丝吸满了汤汁很好味,点这个鱼还可以白饭无限吃,性价比很高另外点了慢煮米豚叉烧米线,米豚叉烧肥瘦均匀,叉烧表皮很香脆,入口肉汁juicy,值得叫来试试。汤底选择了中辣双胡椒鸡骨浓汤,胡椒味很香浓,喝下去很暖胃而且没有味精感,十分推荐!汤底配有肉碎、豆ト、腐竹及时菜。#川浓 #川菜 #科学园 #科学园美食 #香港美食 #酸菜鱼 #麻辣 #重庆鸡煲 #米线 #鸡煲 #日本和牛