餐厅: 薈聚軒
资讯:

1K
2023-12-11 66 浏览
公司搬到科学园后, 继续遍寻园区内美食! 平常很少在科学园晚饭, 是日要加班, 与同事一起到楼下试试我们想试很久的片皮鸭! 6pm 大家还未下班, 我们是第一枱客可以任意拣位坐, 6:30pm开始陆续多人啦, 下次订位比较好! 粤式片皮鸭半只 $88 ~ 热辣辣的鸭件, 皮脆肉嫩鲜味十足, 不会一口油之余没有膻味, 鸭皮有少谁肉连著, 口感十足! 香软的么么皮, 包著鸭件, 京葱丝、青瓜丝及哈密瓜丝, 再加上鸭酱, 一口一滋味! 海鲜组合 $458!! 蒜蓉银丝蒸苏格兰蛏子 ~ 4只! 大大只蛏子, 肉很Q弹, 粉丝吸满鲜味, 很满足! 姜葱焗美国桶蚝 ~ 足一桶份量! 以粉浆包裹桶蚝先炸至微微金黄, 再以大量姜葱爆香, 只只肥美又饱满, 鲜嫩又没有缩水, 更不会水汪汪的! 清蒸老虎杉斑 ~ 壹条约一斤重! 鱼肉很嫩, 肉质细致甜美! 南瓜西米露 ~ 送的, 热辣辣, 是南瓜蓉又不太甜, 赞!
海鲜组合 $458!!
南瓜西米露 ~ 送的, 热辣辣, 是南瓜蓉又不太甜, 赞!