2018-12-10 1130 浏览
被沙华发现比她年长十年,连做朋友的资格也没有。最后的晚餐,所有的联络都被 block 掉,电邮删除掉,何解呢?依旧致电订座,指定对正钢琴的梳化位,可以边听我最爱的琴音,边品尝法式佳肴。如果选择窗边位就可以饱览海景夜色,但就要坐高台无梳化及距钢琴较远。每次到内总未预上满座情况,连半满也没有,反而非常合我心意。灯光柔和浪漫,食客不多,不会人来人往,不会嘈喧巴闭,环境清洁宁静,地方宽敞,台椅密度低跟隔离台有段距离,非常有私人空间,坐得舒适畅快开心。先来杯法国有气矿泉水清清味蕾,作好准备食我们的法国大餐。再来杯餐前白酒开开胃醒醒神,让嘴仔舌头热热身。细阅每页菜牌,精致细腻的选材,独特创意的菜色,看得我目定口呆,心如鹿撞﹗突然选择困难症强势袭来!样样都想试都想食,教我如何是好?已锁定头盘、汤品、主菜及甜品,任务开始﹗Bread basket,黑白芝麻薄脆加两款面包送上,室温?常温不热,黑白芝麻薄脆淡淡盐咸,助酒蛮不错。咽咽韧韧微甜麦味包大爱,虽然不是热烘烘,但涂上幼滑清香牛油叹得格外滋味。还有一款貌似普通餐包,食落纯天然面包香甜味道,十分朴实舒服。White pearl No.1,边爽肉嫩,蚝鲜

White pearl No.1,边爽肉嫩,蚝鲜味出众,天然蚝甜味不停回响,阵阵轻柔海水咸香作结。Gillardeau No.1,比起白珍珠几乎大一部,蚝身厚而肥美,唧上少许鲜柠汁直跣到舌尖上。爽爽廷廷的肉质,咸味强烈紧随淡淡金矿味,蚝味余韵持续良久,陶醉不已。不是我至爱蚝皇 Belon 的季节,无缘相见真伤心。幸好两款法国生蚝醇香无比,带给我一点慰藉。

香煎北海道带子卷,用木鱼薄片环绕十分独特,烟肉、巴马火腿就经常食到,似乎有异曲同工之妙。木鱼片除咸香外,还带著点点海味芳香,味道跟带子更相衬,没有肉类的油腻感觉。厚身北海道带子天然甜味绝顶,再煎得两面焦香使到味道更浓郁。松软带子与上咽韧木鱼片再滚埋野菌忌廉汁,添上润泽效果,清香爽朗,温暖在心头。

美国顶级牛肉他他伴鱼子酱,记挂著上次的火箭菜鲜牛肉他他,所以食过翻寻味,再来再来!演译手法完全不同,看得到由鹌鹑蛋黄添成公整长方砖,铺上香炸牛筋片、青瓜片及鱼子酱装饰。立即配上法包送入嘴仔,生牛混上蛋黄汁,融合度非常高,极浓甘香嫩滑,汁液湿润澎湃,牛肉滑溜到尽头,淡淡清香牛肉鲜味散发鱼子香,回味无穷。

波士顿龙虾汤,浓厚黏稠的汤身,味道甜美不浊,加入龙虾肉碎同煮使到汤汁更鲜。鲜蚝浓汤,蚝汤跟龙虾汤都是我的头号汤品。超蚝鲜蚝味道混杂忌廉香甜,比龙虾汤更胜一筹,味味蚝肉蚝香,饮完都唔够喉,极度渴望添多一点点。

波士顿龙虾扁意粉,每次必点的招牌主菜,永无甩拖。设置美观吸引,颜色火红艳橙夺目,魅力非凡。香喷喷闻得出的美味,鲜茄香气突出,继而泛著罗勒芬芳,还有烤龙虾霸道的气味,不得了的魔力!扁意粉卷起车厘茄汁直入,意粉竟然带著凶猛龙虾汁的味道,彻底渗透意粉之中。咽韧嫩滑意粉每口都溢出美妙乐章,还散发微弱炭烧茴香,很有深度的烹调。鲜味出众龙虾肉,弹弹结实,还有甘甜虾膏,那有挑剔的空间。

美国顶级安格斯西冷牛柳,色彩缤纷可爱,尽是开心鲜艳颜色,使人蠢蠢欲动!靓牛我食 3 成,但恐怕美女受不了,来个 5 成吧!闪令令触目登场,色泽鲜明,颜色亮丽,真心靓仔!锯开中间检视一下,娇嫩淡红色可遇不可求!四面煎封质地咽韧香口,牛味浓缩非凡,中间清香多汁滑滑,配搭秘汁非常可口。跟忌廉焗薯、跟蘑菇蓉、跟辣根泡沬同吃,各具特色。

法式苹果挞,烘干苹果干脆卜卜,沾云尼拿雪糕味道刚刚好,微甜清爽。酥皮卷苹果蓉十分有趣,反而不太食到苹果味。黑朱古力心太软,平佣无冲击,普通普通。
1979 浏览
Bread basket