2015-12-01
1998 浏览
有些东西,注定会引起人的注意力,是天生的大娱乐家,一举手一投足都有一定的魔力。食物也如是,有些天生就是应该影沙龙相的,你认为帮野食影相,火腿通粉和麦片吸引,还是那些七彩绚丽的刺身或者系大大旧的牛扒吸引?有时候,一见钟情形容爱情外,我好肯定系仲会系关于食物,我记得第一次系Y个面书看到这个面,我注定要尽快去食左佢。呢张沙龙系黎自富士山55的期间限定的海胆沾面,我想除非你唔食海胆唔食沾面,如果唔系你一定会为佢著迷。也不用多说,两个星期后的晚上,我们两个来到了这里朝圣,和它影一辑无敌的沙龙吧。不用多说,先来一碗海胆沾面,我们今晚来的主因。佢放上黎个一下,我知道乜野叫留住温度速度温柔和愤怒,不用三分钟便送到,热辣辣出烟的汤,还有海胆的温柔,你一定会火到黎想立刻KO佢,佢个样嘅吸引,绝对系揉合生命千样好。'先试一啖海胆,那个浓郁的味道和海胆的鲜甜不言而喻,还加上上面晶莹剔透的鱼籽,相互制衡,相相结合,剩系个味已经一流。沾面也沾上了海胆的香,就咁吃一条也不觉干身,那个沾面汁用上猪骨和海胆仲有龙虾去煮,我觉得用上这个配搭是天材,沾面沾上个汁那个夹杂海鲜鲜味和猪骨的浓度,面条吸引所有精华,这些是沙龙不能
有时候,一见钟情形容爱情外,我好肯定系仲会系关于食物,我记得第一次系Y个面书看到这个面,我注定要尽快去食左佢。 呢张沙龙系黎自富士山55的期间限定的海胆沾面,我想除非你唔食海胆唔食沾面,如果唔系你一定会为佢著迷。
也不用多说,两个星期后的晚上,我们两个来到了这里朝圣,和它影一辑无敌的沙龙吧。 不用多说,先来一碗海胆沾面,我们今晚来的主因。
佢放上黎个一下,我知道乜野叫留住温度速度温柔和愤怒,不用三分钟便送到,热辣辣出烟的汤,还有海胆的温柔,你一定会火到黎想立刻KO佢,佢个样嘅吸引,绝对系揉合生命千样好。' 先试一啖海胆,那个浓郁的味道和海胆的鲜甜不言而喻,还加上上面晶莹剔透的鱼籽,相互制衡,相相结合,剩系个味已经一流。 沾面也沾上了海胆的香,就咁吃一条也不觉干身,那个沾面汁用上猪骨和海胆仲有龙虾去煮,我觉得用上这个配搭是天材,沾面沾上个汁那个夹杂海鲜鲜味和猪骨的浓度,面条吸引所有精华,这些是沙龙不能告诉你的精美和好食。 沙龙又不能告诉你,如果贪心一点,你把沾面沾上那个汁,然后把一大啖的海胆和鱼籽放入口,那个感觉,就如手挽手拖著你另一半咁幸福。
加上紫菜,半熟蛋,葱花等每个combination都有新鲜的感觉,就如唔同角度唔同位置都有不同快感,这个海胆沾面就如女人,每一个部分都叫男人兴奋无比。
呢间沾面嘅终极,系再加上芝士去沾面汤,然后就可以食,邪恶到死。
两个人吃一碗当然不够,我们叫多碗更抢眼,沾面吃得多,拉面要食下,最后吃了同样系亮丽又漂亮的樱花虾拉面。 放上枱,你会呆左,点解可以咁靓咁夸张,成碗放上了如天上凡星的樱花虾,花花世界,又系呃like大师。 拉面沾上的汤非常香甜,那个汤完全系樱花虾的香味,加上大量的蔬菜和紫菜,都吸收了浓汤的味道,吃得好暧昧,那个拉面就是令你一吃会爱上,那种日本才有的气息,竟然在铜锣湾的一角再遇上,喜欢樱花,那感觉多么浪漫。
条条樱花虾,少得可爱,配合面来吃,就系面条间偷偷给了樱花虾香。 最后,食拉面好似点都要食客饺子才完满,这类的饺子刚刚好的大小,唔肥又煎得香喷喷,肚子还有位就食下啦。 今晚呢张沙龙影得非常好,至少我除左食饱,眼球都吃得好饱,我觉得朝圣系好有必要,佢话期间限定,我唔知可以限定几耐,总之,如果你平时食拉面谂唔到边间,绝对可以再过黎食下;如果你又想好似前排劲回味咁朝圣海胆,快点过黎食下;如果你食完好似我而家总系讲起就好想食,请再过黎食下吧。
讲讲下,十二点的零晨完成呢篇文,越写越想食,点解佢唔系一兰,如果廿四小时的话我而家就会揸架车再去影辑再靓啲嘅沙龙。
富士山55 (拉面沾面专门店) Fujiyama 55 (ramen.tsukemen)
铜锣湾伊荣街9号欣荣商业大厦地下1号舖