2017-04-21 553 浏览
一面听歌, 一面享用晚餐, 不错吧. 是晚我们一家人就来到HMV kafe, 一次过满足味觉及听觉.很喜欢这里的环境, 感觉轻松, 随意, 工作过后, 就是要这样子地去休息一下. 看看餐牌, 跟上次来的时候大有不同, 那就特意拣选一些新菜式分吃.Spring $68: 先从HMV kafe Special Mocktail那边拣些喝的, 文迪选来春天, 结合了桃茶, 菠萝汁, 以及蜜糖. 菠萝汁, 永远是她的心头好. 巧合地, 妈妈也选来此款饮品.Summer $68: 爸爸的选择是夏天, 结合了椰子忌廉, 菠萝汁, 橙汁, 以及蛋.Autumn $68: 8.5分, 我就选来秋天, 结合了荔枝, 橙汁, 以及红莓汁, 味道清甜, 开胃, 而且份量不少, 一整晚慢慢喝也没有问题.Kids Menu $88: 小晴晴的儿童餐, 除了有肉酱意大利面以及橙汁, 还有一客云尼拿雪糕, 基本上全部都是小妮子喜爱的出品, 她当然吃得满足.焗柠檬香草牛骨髓伴有机藜麦 $88: 8.5分, 由头盘开始吃起, 焗柠檬香草牛骨髓伴有机藜麦, 牛骨髓肥美, 带海盐的咸香, 还有柠檬的清新感, 正好中和了那油
焗柠檬香草牛骨髓伴有机藜麦 $88: 8.5分, 由头盘开始吃起, 焗柠檬香草牛骨髓伴有机藜麦, 牛骨髓肥美, 带海盐的咸香, 还有柠檬的清新感, 正好中和了那油腻的感觉, 另外还伴有不少有机藜麦, 感觉上健康了不少.
焗青芥末猪肋骨伴椰菜丝沙律 $138: 8.5分, 接下来的也是厨师推介之选, 说的就是焗青芥末猪肋骨伴椰菜丝沙律, 猪肋骨带青芥末的香, 很入味, 伴上伴椰菜丝沙律, 平衡一下, 也好.
凯撒沙律加烟三文鱼 $128: 8.5分, 至于凯撒沙律, 卖相挺特别, 用面包去包著大大块的罗马生菜, 加上香浓的巴马臣芝士, 当然是无得输的组合. 另外加了烟三文鱼, 质素不错, 不喜欢的话, 也可以加鸡肉.
意大利面伴菜甫虾干, 鲜虾, 及鲜番茄酱 $158: 8.5分, 怎也要吃点淀粉质, 这客意大利面伴菜甫虾干, 特别之处是除了鲜虾之外, 也加入了虾干以及菜甫, 层次感来得丰富一点, 而意大利面吸收了鲜番茄酱的味道之后, 当然很美味.
烤鱼配龙虾汁及蔬菜及海鲜 $208: 8.5分, 爸爸爱吃鱼, 这客原条烤鱼就最合适, 鱼肉鲜嫩之外, 还带龙虾汁的味道, 加上不少蔬菜及海鲜在底, 很丰富.
紫菜银鳕卷伴柚子南姜及面豉汁 $228: 8.5分, 另外一客鱼类主菜是银鳕鱼, 火候刚刚好, 皮带微脆, 肉质相当细嫩, 小晴晴也很爱吃. 特别之处是伴上柚子南姜及面豉汁, 为银鳕鱼的味道添上两个不同的层次. 如面豉汁, 就带来和风的感觉.
澳洲肉眼牛扒配黑松露牛油及黑松露薯蓉 $298: 8分, 除了鱼, 也要吃牛, 这客澳洲肉眼牛扒, 达12安士, 肉质不俗, 肉味也挺浓, 把黑松露牛油涂上肉眼同吃, 那阵松露香, 更为惹味.
Coconut Iced-Pops $68: 8.5分, 甜品方面, Coconut Iced-Pops卖相精致, 中间的椰子雪葩, 椰子香突出, 而菠萝片配上肉桂以及辣金宝等等, 层次分明. 另外还有一小瓶菠萝蓉, 很甜美呢.
Chocolate Flan $68: 8.5分, 至于Chocolate Flan, 流心度对办, 质感不会太实, 朱古力味道浓烈中带点苦涩, 配上云尼拿雪糕同吃, 冷热之间的效果不俗, 再加上朱古力金宝及松露朱古力, 整个感觉更加强烈.
这天晚上八点开始, 就有半桶水乐队在表演, 唱的都是大家耳熟能详的歌曲, 如沙龙, 安静, Price Tag等等. 一面吃晚餐, 一面听歌, 真的是不错的享受.
来到HMV kafe吃晚餐, 一次过满足味觉及听觉, 当中的焗柠檬香草牛骨髓伴有机藜麦, 紫菜银鳕卷伴柚子南姜及面豉汁, Coconut Iced-Pops, 以及Chocolate Flan皆是水准之作. 本地独立乐队, 值得支持, 而HMV kafe有水准的餐饮, 也值得推介.