只有一种支付方式:无cash 避雷 有cash没问题可尝尝 重要的不是只有一种支付方式 是服务员态度睇人下菜 最讨厌这种 晚上吃的少本来就正常 后生带八达通现金少带都正常 我问有没有八达通距地无 我带左现金 但500信不过你们找换的 最后扫后生哥的支付宝1:1就算了 其中一个女服务员加一句讲什么几块钱shui给你找换 因小失大影响顾客体验 如果其他地方少几蚊佢肯定唔系甘讲啊 听讲有好几间门店 只有一种支付方式 还跩跩的 真系再好吃免费都唔想再去 难怪都讲越来越少人了 就是给部分嚟滴倒米的整的 口味:还ok 可能系饿了环境:比较一般 就很普通 老旧服务:较差 本来就没几多个客人 个女服务员有啲看人下菜 你买得少嘢就想责人个种 最讨厌这种

[米饭]口味:还ok 可能系饿了

[薄荷]环境:比较一般 就很普通 老旧

[服务铃]服务:较差 本来就没几多个客人 个女服务员有啲看人下菜 你买得少嘢就想责人个种 最讨厌这种

2024-09-30
  • 原汁牛腩河