2011-02-26
当沾仔记的云吞面,加到上$15一碗,真感叹社会通涨得令人乍舌,上一次来三年前,还是$12一碗.这三年来,大家的人工加了几多?先不说通涨的影响,说回个云吞面,沾仔的风格一向是拳头打出个名堂,云吞有如拳头般大,元朗有拳头寿司,沾仔就是拳头云吞.有些死宗传统细蓉之仕,大骂沾仔云吞严重扭曲云吞自然生态,你越骂,他越好买.抵食夹大件,就是必杀技.两者之间,其实是可以并存.云吞例牌三大粒,内里虾肉多到满泻,味道几鲜,感觉挺爽.云吞汤非中环的罗汉果味道,味道比较淡,面条碱水味不重,吃下去也叫得上弹牙.如果麦奀卖$15一碗当然平,沾仔记卖到$15一碗,也是一个现今的通涨下,其中一个指标.物价升,人工不加,连财政预算案也令到全民喊打,大陆小农恃著自己是救世主,叫我们香港人吃屎,还要又食又拎,你说这个社会能够和谐吗?
云吞例牌三大粒,内里虾肉多到满泻,味道几鲜,感觉挺爽.云吞汤非中环的罗汉果味道,味道比较淡,面条碱水味不重,吃下去也叫得上弹牙. 如果麦奀卖$15一碗当然平,沾仔记卖到$15一碗,也是一个现今的通涨下,其中一个指标.物价升,人工不加,连财政预算案也令到全民喊打,大陆小农恃著自己是救世主,叫我们香港人吃屎,还要又食又拎,你说这个社会能够和谐吗?