2008-10-10
工作了五天, 心灵的折腾, 身体的疲倦, 原本想在家附近吃, 但人闷闷不乐, 想看远一点, 于是老远也走来试试美味鲜鱼!我们接近六时才订位, 约六点四十分到达, 我们是第一枱到达的客人, 看了看餐牌, 没有早前光顾的河鲜店那么多选择, 我们点了清蒸武昌边鱼, $7/两, 15两, $105, 肥美到不得了, 细小鱼骨甚多, 不爱鱼的应会讨厌, 爱鱼的可享受滑滑鱼质兼鲜鱼味, 最大既卖点系唔贵又抵食! 粥水柴鱼浸胜瓜, $68, 头一次食浸在粥水内的胜瓜, 连粥水也带有柴鱼味, 柴鱼浸腍了又可以食埋! 上次没有在顺德公吃双皮奶, 今次条鱼无咁大, 仲有空间, 于是叫了大良双皮奶, $18 及生磨蛋白杏仁茶, $18, 前者不但滑滑, 最重要系食落有浓郁奶味, Very rich! 后者就杏仁味浓, 可惜蛋白少了一点! 连白饭两碗, 茶芥, 小吃, $280! 服务殷勤, 不常骚扰执拾, 价钱合理, 必有下次!
服务殷勤, 不常骚扰执拾, 价钱合理, 必有下次!