2018-08-04 878 浏览
成日行经大本营见到之前嘅甜品店close左,开左间越南餐厅Cafe Pho 1975。一直想试,但系又见大家食评话新开有d混乱,有d担心,所以过左几个月后先终于一试。环境方面不错,配以不少植物作装饰,感觉悠闲舒适。食物款式不少,基本上越南菜大部份item都可以揾到。于餐厅外面下单,然后再有人送餐俾你。不过当日用信用卡埋单嘅系统出现问题,感觉店员不太了解如何解决当时的问题,加上排队人龙不绝,令好多食客不满。排队等侯的时间不短,加上安排有点混乱,看来店员真系要对系统再培训一下呢。最后还是以现金付款,食物不消一会就送到。付款时看见旁边有独立包装的面包卖,卖相颇吸引,忘了名字,大概就是蜜桃包 ($10)🍑。包身松软,中间有点像蛋糕的口感,加上蜜桃馅,不错呀!每次食越南餐必点的越南面包...另外还点了一个捞檬及甜品。烧安格斯牛肉越南面包($43)Grilled Angus Beef Banh mi越南面包🍞份量十分大😳,价钱抵食!选了中间以牛肉做饀料🐃,食落不会干💦,味道亦比素越南🇻🇳包丰富多了。不过可惜牛肉烧得略干,幸好牛肉有牛味,味道不过不失吧。顺化香茅猪扒捞檬($49)Cold Vermi

环境方面不错,配以不少植物作装饰,感觉悠闲舒适。

食物款式不少,基本上越南菜大部份item都可以揾到。

最后还是以现金付款,食物不消一会就送到。

每次食越南餐必点的越南面包...另外还点了一个捞檬及甜品

烧安格斯牛肉越南面包($43)
Grilled Angus Beef Banh mi

烧安格斯牛肉越南面包
烧安格斯牛肉越南面包

顺化香茅猪扒捞檬($49)
Cold Vermicelli with Lemongrass Pork Chop

香茅猪扒🐷有香浓香茅味,肉质松化而且厚度足,有口感👍🏻。捞檬的份量颇多,价钱抵食😋,加上越南醋🇻🇳,醋的酸味令人更开胃🌿,感觉清爽🍴,好适合夏天☀️食啊~
顺化香茅猪扒捞檬

焦糖香蕉皇冠($58)
Banana Caramel Crown

被餐牌上的图片吸引而点了这个,见到实物才知道是丹麦酥。看上去份量颇多,不过食落外层口感香脆,中间松软富空气感,所以不会感觉饱滞👍🏻。香蕉🍌表面造成焦糖脆面,卖相漂亮之余增加一层薄脆的口感,丹麦酥淋上少量蜜糖🍯,最后加上雪糕同吃🍨,甜甜的味道很不错😋!
焦糖香蕉皇冠

食物方面还算不错,但安排上有点小混乱,希望会有所改善啦~
焦糖香蕉皇冠
  • 烧安格斯牛肉越南面包