2018-03-06 4822 浏览
在旺角区,最不怕的是肚饿,因为绝对唔会饿亲的,不过要揾好食的,就要下点苦功,旺角多食店餐厅,但同时有好多伏食的。呢间泰厨,位置方便之余,味道亦系稳阵之选,附近想食泰菜,我都会选择呢间。今日食左呢几样:魔鬼咖哩香茅猪扒饭有咖哩香而不呛喉,够滑又唔会太油。加上香茅猪扒(平时大多供应咖哩饭的,都只系配一块煎/炸猪扒)但呢间都会再处理成为一块香茅猪扒,此之为细心用心,每一个细节都考虑在内,唔会因为成本而偷减步骤。香茅冰 青柠冰 因为和朋友共点了两个餐,所以会有两杯饮品,而我自己要的是香茅冰,朋友是青柠冰。由于青柠冰是朋友的,我没有试。但我颇喜欢香茅冰的,每次到曼谷布吉,都必须要靠一杯香茅冰令自己火速融入环境,一杯很“泰国”的饮品。泰式炒金边粉 食泰国菜,又点少的一碟Pad thai 呢?色香味俱全,仲附有花生碎粒,好地道。马拉盏炒椰菜苗 椰菜苗,其实唔系咁多间泰国菜有供应的,我每次去曼谷,都会在 Big C / Siam Paragon的gourmet market买几大袋返来自用,想不到这家都有供应,那么这菜是必点的啦。泰式虾饼拼炸鱼饼食到呢度其实已经好饱了,幸好这个份量+好味道,仍然是可以
在旺角区,最不怕的是肚饿,因为绝对唔会饿亲的,
今日食左呢几样:

魔鬼咖哩香茅猪扒饭
有咖哩香而不呛喉,够滑又唔会太油。

香茅冰 青柠冰

香茅冰青柠冰

泰式炒金边粉
食泰国菜,又点少的一碟Pad thai 呢?
色香味俱全,仲附有花生碎粒,好地道。

马拉盏炒椰菜苗
椰菜苗,其实唔系咁多间泰国菜有供应的,

泰式虾饼拼炸鱼饼
食到呢度其实已经好饱了,幸好这个份量+好味道,仍然是可以食晒的。
泰式炸虾饼拼炸鱼饼

香茅冰青柠冰