2011-12-30
最近发现数间食肆,原先在平民feel的地区,开分店到,租金首屈一指的铜锣湾去。确实有点惊讶又开心!先先有红磡的「韩点」、九龙城的「Tony Wong」、还有广华街的「Ocio窝夫」。不过「Ocio」此分店,与”总店”有点不同,分店是间正式一点的”,café”。除了供应招牌窝夫外,还有cake和all-day breakfast。闻Ocio窝夫,但仍未试过的我,一尝便尝她的”new concept”~和朋友13:40到,这个时间仍未有拿破仑。只有一枱食客,但一走入店,已是油烟味。因为是一天中的第一餐,所以先点”Breakfast”$59。+$15转饮白朱古力热饮。另叫一杯咖啡。谁知明明听到女店员落了白朱古力热饮单两次,但却漏单啰!all-day breakfast送来后,竟然一次过出埋其余东西。未吃完咸的,来到一枱甜,还有雪糕的。两件事,已令人觉得services没水准。all-day breakfast中的蛋,太熟&很碎,没有味儿。白肉肠&烟火腿片,一般一般。窝夫有点像多了份蛋香的「厚切」雪糕筒,做法有别于甜食。很脆口,好吃。情迷朱古力,朱古力窝夫+石板街雪糕球。虽然窝夫上加了朱古力粉
情迷朱古力,朱古力窝夫+石板街雪糕球。虽然窝夫上加了朱古力粉、酱,不过都嫌它本身不够朱古力味。但窝夫做到外脆内软,不太厚身,吃完也不会太饱。
榛子脆饼,是以朱古力砖,夹杂朱古力Brownie,好吃之余,洒面的榛子和各样nuts碎,都非常脆口。
白朱古力热饮,很香,香得如饮牛奶!I like it!
俾ok,因为环境太油烟,其实食物是的......