2020-12-23 4323 浏览
早前朋友介绍中港荟有一间新食肆试业中,问有无兴趣试,上网看到很多两人餐,我看中了$888两位那款,因当中有两款很想试的东西,怀旧虾多士和北海道白豚肉叉烧。特色拼盘陈醋花胶海参冻、怀旧虾多士、滋味北海道白豚肉叉烧很多时很多店煮出来,感觉虾同多士是无关系像分开的,但这款没有此感觉完全融成一体但虾仍是完整的一只叉烧用炭烧作法又不很浓配上甜甜的乳猪酱,另有一番味道。花胶姬松茸响螺竹丝鸡没想过很足料❤️味道香浓一点油都无,这裹是电气化开放式厨房,看得很清楚,不是明火都可有此效果。香葱芥末鹿儿岛和牛选用的牛肉油脂分布很平均所以放入口时已很甘香,香葱及芥末味只是淡淡的绝不会盖过牛肉的香味。甜虾干鲜鱼汤浸菜苗可能之前吃的东西都有一定的浓度,我估此款较清可清一清味觉,准备最后的捞面。自家制鲍汁捞面配吹牛xo酱这个面是新鲜自制的,所以特别的咬感和蛋味,较为偏软的感觉完全感觉到新鲜制。港式芝麻卷&花生糖不甩 &合时水果 最后甜品令我最惊喜是花生糖不甩,我引不住问了,外面有很浓的姜汁味,但又不似是加入面粉一起搓?原来将粒糖不甩浸姜水,至于港式芝麻卷虽然很迷你,但仍看到有两层,黑和白的芝麻。这个餐除了吃到好的食材

特色拼盘
陈醋花胶海参冻、怀旧虾多士、滋味北海道白豚肉叉烧
但虾仍是完整的一只
叉烧用炭烧作法又不很浓配上甜甜的乳猪酱,另有一番味道。

选用的牛肉油脂分布很平均
所以放入口时已很甘香,香葱及芥末味只是淡淡的
绝不会盖过牛肉的香味。

甜虾干鲜鱼汤浸菜苗
可能之前吃的东西都有一定的浓度,我估
此款较清可清一清味觉,准备最后的捞面。

自家制鲍汁捞面配吹牛xo酱
这个面是新鲜自制的,所以特别的咬感和蛋味,较为偏软的感觉
完全感觉到新鲜制。

港式芝麻卷&花生糖不甩 &合时水果

这个餐除了吃到好的食材,还有厨师的细心。
离开时发现六、日及节日有六小时任食任饮白气酒$388,我都订了位🤣再试。这裹分了三区,每区人数不多。
星期六试了吃,由12点留到4点,有牛肉、烧肉、烧鹅、即场生抄糯米饭及煲仔饭。仲有冷盘、热盘,还有不停出的新款甜品,姜汁双皮奶、腰果糊、梳乎埋等等。
特色拼盘 陈醋花胶海参冻、怀旧虾多士、滋味北海道白豚肉叉烧

甜虾干鲜鱼肠浸菜苗