2022-06-15 641 浏览
为什么大家经常把「撑小店」挂在口边呢?原因很简单,在小店里面你才可以找到店主对顾客的细心跟人情味 位置在旺角油麻地碧街十五号,地下是卖咖啡跟食物的地方,上面阁楼有时候开放给客人坐下来。有时候也会变成市集给大家参观。 开业都差不多有一年,以我的观察一般都两个文青店主打理这间店这一年间疫情对饮食业的影响大家有目共睹,但是两位店长完全没有放弃自己的梦想。而且看到他们很努力地积极面对,大家只要Follow她的IG专页就可以看到她们的贴文尽是正能量的创意视频跟贴文。「如何用手作纸杯传声筒」帮大家下单「WHF的日常」等等的内容,都是非常有心思跟创意,完全感受到她们乐在其中谈到食物当然也非常有质素,各款手作多士、曲奇我自己都试过非常美味,多士推介「肥仔多士」薯饼、汉堡扒加芝士,丰富口味又惹味,VERY HAZELNUT曲奇又一推介,她像在吃金莎朱古力的味道。而且连外卖的纸袋、多士纸袋这些细微的地方都有设计得非常细心。赞各式咖啡也是十分有水准,加上她们十分喜欢研究新的产品,之前有推出过CBD的咖啡,我自己每次都偷听到她们在创作新产品。这个就是我喜欢小店的原因,在没有旅行的时间里面找回日式小店的感觉,相
为什么大家经常把「撑小店」挂在口边呢?

原因很简单,在小店里面你才可以找到店主对顾客的细心跟人情味

[YAMA Coffee] 位置在旺角油麻地碧街十五号,地下是卖咖啡跟食物的地方,上面阁楼有时候开放给客人坐下来。有时候也会变成市集给大家参观。

[YAMA Coffee] 开业都差不多有一年,以我的观察一般都两个文青店主打理这间店

各式咖啡也是十分有水准,加上她们十分喜欢研究新的产品,之前有推出过CBD的咖啡,我自己每次都偷听到她们在创作新产品。这个就是我喜欢小店的原因,在没有旅行的时间里面找回日式小店的感觉,相信也是 [YAMA Coffee] 店主希望可以带给顾客的感觉。
肥仔多士
2022-06-05
等候时间
15 分钟 (外卖自取)
肥仔多士