2024-08-27
由朋友介绍到而家过开来 佐敦油麻地都一定会食嘅七福神和食亭, 都认识了他们超过三四年, 难能可贵的是无论服务和食物质素都依然保持如初, 值得推介。感触的说话讲完了,都系讲返食物:刺身拼盘(4号)拼盘包括了海胆, 甘虾,三文鱼,黑鲷和带子。 主角当然系半板海胆啦, 味道非常浓滑甘香, 不是说笑,因为刚刚到过日本旅行, 到个鱼市场,觉得这里的海胆比当地的有个过之而无不及。 其他刺身都新鲜到带有海鲜甜味,正! 网烧牛扒 刀切下去一刻已经知道非常软淋多汁, 牛味非常香浓, 配搭日式烧汁 好搭配。 鹿儿岛鳗鱼饭团 一早已经知这里的鳗鱼非常出色, 为咗试多几款食物,所以今次冇叫鳗鱼饭,叫了这个饭团顶瘾, 鳗鱼表面香脆内里软绵,真系好正呀! 脆皮煎饺子香脆的羽根皮下藏著多件肉汁鲜甜的饺子, 两者 夹起来一次个放入口, 外脆内软的完美演绎。 石锅香辣海鲜手打乌冬 石锅用料十足,当中包括大虾,带子,蚬,青口等, 全部新鲜而且辣汁渗晒入去, 鲜甜香辣。 乌冬系属于比较幼身,有点像赞岐乌冬, 可能手打关系,零舍滑身同埋弹牙。今次叫的两杯饮品荔枝香桃梳打和芒果活乳酸沙冰 都非常醒神, 非常适合 夏天, 冰冻香
感触的说话讲完了,都系讲返食物: 刺身拼盘(4号) 拼盘包括了海胆, 甘虾,三文鱼,黑鲷和带子。 主角当然系半板海胆啦, 味道非常浓滑甘香, 不是说笑,因为刚刚到过日本旅行, 到个鱼市场,觉得这里的海胆比当地的有个过之而无不及。 其他 刺身都新鲜到带有海鲜甜味,正!
脆皮煎饺子 香脆的羽根皮下藏著多件肉汁鲜甜的饺子, 两者 夹起来一次个放入口, 外脆内软的完美演绎。
石锅香辣海鲜手打乌冬 石锅用料十足,当中包括大虾,带子,蚬,青口等, 全部新鲜而且辣汁渗晒入去, 鲜甜香辣。 乌冬系属于比较幼身,有点像赞岐乌冬, 可能手打关系,零舍滑身同埋弹牙。 今次叫的两杯饮品荔枝香桃梳打和芒果活乳酸沙冰 都非常醒神, 非常适合 夏天, 冰冻香甜。