2022-07-07
这间餐厅在油麻地C出口行大概2分钟左右就到,位于2楼,空间宽敞,如非繁忙时间可以安排坐窗边位置。已经不是第一次来这间餐厅用膳,虽然环境装修不算很精致,但空间感足够,坐得舒服。而且食物质素相当不错,份量够大,价钱抵食,性价比高。如果在非繁忙时段用餐,可以任坐,尽情和朋友一边吃饭一边闲聊,侍应不会走过来赶你走。Lunch set包餐汤及蒜蓉法包,可加钱配饮品。今次order了以下主菜香煎纽西兰西冷牛扒配意粉、香烧羊架配薯条、香草忌廉海虾意大利饭、香煎带子墨鱼汁意大利饭、朱古力心太软伴雪糕。香煎纽西兰西冷牛扒和香草烧羊架刚刚煎到5成熟,火候刚刚好,不会过熟令肉质太硬。意粉可以要求侍应俾多汁,使意粉不会太dry。薯条又热又脆,还伴有沙律菜。我们每次来这间餐厅都必定会order意大利利饭,因为它的意大利饭饭质够软,汁度刚刚好,饭刚好吸收晒酱汁的味度,十分入味,很少餐厅的Risotto 煮得好,这家的质素算不错。香草忌廉海虾意大利饭和香煎带子墨鱼汁意大利饭的海虾和带子煎得很香,Risotto 美味,份量都几多,很好吃。餐饮选了热Mocha和Latte,不但味道好,咖啡师很用心拉花,拉出飞马和心心图
香煎纽西兰西冷牛扒配意粉
香草烧羊架配薯条
香草忌廉海虾意大利饭
香煎带子墨鱼汁意大利饭
餐饮选了热Mocha和Latte,不但味道好,咖啡师很用心拉花,拉出飞马和心心图案,最啱晒打卡。最后order个朱古力心太软伴雪糕,即叫即整,心太软外皮脆脆,入面刚好流心,伴云呢拿雪糕,一冻一热,好满足😋
热Mocha & Latte
朱古力心太软伴雪糕