想在闹市中找寻一点浪漫,相信 House 000 Bistro 应该可以帮到你。餐厅位于弥敦道楼上,地方不大,充满英伦复古风格的装修,灯光柔弱,突显低调奢华的感觉。侍应带位时,略略留意到客人以情侣居多,其次是爱酒之人相聚。 望紧餐牌时,察觉到餐纸上写了 Frank Sinatra 名句 ❝Alcohol may be man’s worst enemy, but the bible says love your enemy.❞ 意思是酒可能是人类最大的敌人,但圣经教我们要爱我们的敌人。😂😂店内酒品繁多,喜欢酒的朋友应该好喜欢。 ✦前菜🐮香烤牛骨髓伴意大利多士牛骨髓油香十足,食落满满胶原,而脆卜卜的多士中和一下骨髓的浓味。 🦪特选生蚝每台都可以试食价 $50 去试两只来自爱尔兰🇮🇪的Louet Feisser ,好有肉感,厚实多汁,入口爽脆。如果试左岩食,亦可以加购。(生蚝:$268/半打、$468/一打) ✦餐汤餐汤分别是味道浓郁的松露蘑菇汤、清甜的椰菜花海鲜汤🥦。两款汤都偏浓稠,质感却顺滑易入口,配上餐包🥖中和味道,简单完美! ✦小食鸡泡鱼鱼干🐡,烤得软熟,食落香口,用黎做配酒

✦前菜
🐮香烤牛骨髓伴意大利多士

🦪特选生蚝

✦餐汤

✦小食
鸡泡鱼鱼干🐡,烤得软熟,食落香口,用黎做配酒小食简直一流。😋😋

✦主菜
🐑烤澳洲羊后腰臀盖肉配香港风味羊肉烧汁
人地话羊的后腰近臀的肉脂肪含量少,比较健康有营养!厨师烤到约五成熟,肉质细嫩,食落好有嚼劲,仲要有阵淡淡的羊肉味,味道唔膻!

🍝卡邦尼意粉
有别于坊间奶味劲重的卡邦尼,餐厅选用日本蛋制成的蛋黄汁🍳,令意粉更有层次。见到意粉上的芝士拉丝🧀️份外觉得邪恶!😂😂

✦是日甜品
以水果果冻为主,主要解一解成餐的腻!

✦餐酒
餐厅均选用了西班牙🇪🇸的红酒白酒🥂,味道香醇,入口顺滑唔涩,果味浓郁。无论配海鲜、小食都系绝配。👍🏻👍🏻

✨温馨提示:餐厅设有最低消费 $300/位

香烤牛骨髓配意大利多士