2005-08-02
26-7-2005 2000终于等到了一的没有结果既结果,前路茫茫,虽则唔知下一步应该点做,但最难的时期已经过去,路还要继续行,唔行只有越黎越痛。另外自从归隐一排后,猫猫突然好清静,但有点不惯。事完后落番去中环散散心,不经不觉到电车路其中一间前身分别系大家乐及大快活隔离的粥舖,坐底后点了鱼片粥及鲮鱼球,粥里面的鱼片应该系鲩鱼片,数量一点也不少,吃到底还有。至于鲮鱼球叫了细碟,系新鲜炸,好香,果皮味唔系好够,但已经好好,还少有的追加一碟,所以埋单时比较贵一些,临走时还饮一杯忘情水。短短几日,经历最难过的时期,伤得最深,复完得最快。静静地坐低谂番一齐既日子虽则不长,最后既结果都系最不想见到,纵使以后在街上及地球每一角落一定不会再相见,也要多谢改了自己的部份语病,还识得用SMS。如有一日在街上见到我拖著另一男仔/人只手行街兼好亲热,不要觉得有任何诧异,但不希望这是最后结果。在这时期,多谢各位关心我的朋友,除左工作、家庭上的大大问题外,可以用呢首歌代表呢几日的心情:“让晚风轻轻吹送了落霞我已习惯每个傍晚去想她在远方的她此刻可知道这段情在我心始终记挂在这半山那天我知我知快将要别离没说话望向她 却
在这时期,多谢各位关心我的朋友,除左工作、家庭上的大大问题外,可以用呢首歌代表呢几日的心情:“让晚风轻轻吹送了落霞我已习惯每个傍晚去想她在远方的她此刻可知道这段情在我心始终记挂在这半山那天我知我知快将要别离没说话望向她 却听到她说不要相约 纵使分隔相爱不会害怕遥遥万里 心声有否偏差正是让这爱试出真与假遥远的她 彷佛借风声跟我话热情若无变 那管它沧桑变化但这天收到她爸爸的一封信信里面说血癌已带走她但觉得空虚的心彷佛已僵化过去事像炮弹心中爆炸在这半山这天我悲痛悲痛不已在胡乱说话夜雨中 似听到她说不要相约 纵使分隔相爱不会害怕…”。
p.s: 呢个食评请当日记睇,唔该!