2019-04-21
从来喜欢Mira Moon内的Supergiant西班牙餐厅,皆因家俊师傅的创意跟厨艺永远也不会叫人失望的,餐厅近日推出了全新三道菜的早午餐,逢星期六、日上午11时30分至下午3时供应,连一杯Cava Pere Ventra Primer Brut Reserva气泡白酒都只是须由$268/位起,那么优惠的价位即赶快约齐好友在上星期日叹一场Sunday Brunch! 先有美女为我们添上美酒,春天的香气伴随著果味的气泡,真的酒不醉人人自醉!! 送上Amuse Bouche是鳀鱼番茄脆片,鲜香脆口达到它目的了!! Sunday Brunch包括了前菜、主食及甜品三道菜,光是前菜已有四款小吃,让我们一次过尽享四重滋味实在太妙了! 先吃了传统的西班牙面包配鲜磨蕃茄,清香滑溜的蕃茄蓉配脆口面包,味道平衡得恰好在平凡中吃出不平凡! 烟三文鱼黑松露蜜糖用上新鲜柔滑的烟三文鱼,配味道浓郁的黑松露,最特别的是加上蜜糖,那咸甜交错的滋味令人神往不已! 这儿的丸子吃过不知多少遍但依旧令我愚爱!这趟还换上富亚洲风味的青咖喱蟹肉丸子,脆香的口感配微辣香气,还有丝
这儿的丸子吃过不知多少遍但依旧令我愚爱!这趟还换上富亚洲风味的青咖喱蟹肉丸子,脆香的口感配微辣香气,还有丝丝的鲜蟹肉令人陶醉无比。
凯撒沙律吃过不少吧!但日式烧肉凯撒沙律则足首尝,日式烧肉吃下柔软可口,配沙律吃可中和腻感确是好煮意!
如果想吃得更尽情和矜贵些可加$150,便可配意大利黑鱼子酱,衬帕尼尼饼、细香葱、鸡蛋、小葱及酸忌廉来豪一番Cheers!!
主菜有5款选择!这款是好友的安格斯牛肉汉堡,配以自家制甜椒酱、茄酱及薯条,份量超巨大食的朋友也不愁要沟货!
而我则喜欢这新口味川式炸鸡汉堡,中间炸鸡吃下香脆可口肉质嫩滑,无辣不欢的我当然是爱到不行啦!而那自家制甜椒酱配薯条吃真会令人停不了口的请小心!
主菜另有烤澳洲谷饲肉眼扒最适合合牛魔皇享用!如爱吃USDA Prime Angus Ribeye可另加$90升级一件10oz的 Ribeye。
另一份是主厨亲自挑选当日时令海鲜选择烹出同样滋味的主菜,今天的主角是鱼配上时令蔬菜及特色汁酱鲜香美味!
最后还有淀粉质朋友至爱的西班牙腊肠大虾海鲜面,长型像通心粉的面条口感al dente没有饭那么腻,加上大量海鲜够晒饱足。
想再满足点可加$160来多份升级选择,原只波士顿龙虾宾尼迪蛋,龙虾肉质弹牙爽口鲜甜不已,配流心宾尼迪蛋还有风干火腿有谁不爱耶!
到甜品时间有两款选择!包括日本宇治抹茶熔岩挞,和西班牙Churro配辣椒朱古力酱,两款都十分吸引喔!!
西班牙Churro配辣椒朱古力酱须不是首次品尝,但它的魔力还是令我吃上一整条,除了香酥不腻的Churro外,那辣椒朱古力酱更是当中的灵魂令人百吃不厌!
而新花臣是日本宇治抹茶熔岩挞,切开后那流心抹茶馅弄得恰好,吃下挞底酥香脆口,浓浓的抹茶味甘香不过甜好正喔!
大家别太天真以为这样便完场还有好戏在后头啊!因为我们还有近来大热BombShell9款中的Piggy Bomb$1188/7” 来高兴一番!
随Piggy Bomb附上大木棒及靓靓的分享胶袋,待会大家便知有什么用了!
粉红娇美的大木棒就是要用来打爆Piggy Bomb的天灵盖的,不论用什么心情去爆它仍是感觉刺激非常!
爆开后内里有松露朱古力、麦提莎、Jelly Beans、Nutty Brownies、蓝莓杯子蛋糕、朱古力杯子蛋糕、杏仁饼干、蛋白饼、棉花糖、红丝绒曲奇、玛德琳蛋糕和彩虹糖等等,小孩见到当然开心到飞起,连我这老嘢也觉得好兴奋好好玩喔!最后以靓靓的胶袋跟大家一同分享带回家,第二天忍不住吃了杯子蛋糕真好好味喔!