2012-10-25 1495 浏览
很喜欢动物,每次看到猫猫狗狗,心情就会变好。知道这里有一间狗狗cafe,便决定过来。一开门,迎接我们的是这里其中一位大明星shabi,第一次这么近距离接近雪橇犬,超开心。听说这里的狗狗懂得唱歌,店主也没让我们失望,叫shabi唱歌,牠就唱歌,叫牠唱长一点,牠就唱长一点,超有灵性。食物方面,我们只是叫了简单的可乐、利宾纳沙冰和公司三文治,埋单却要$120,真的很贵。同样的东西,在茶餐厅也许$70-80就搞定。公司三文治用料算足,有鸭胸、烟肉、芝士、生菜、蕃茄和火腿,材料亦算新鲜,就是没烘底,所以不够热、不够香,味道普通而且欠特色。如果可以像「阿猫地摊」的招牌多士一样有可爱的造型,用些可爱的餐具,客人应该会更开心吧。另外,其实店内的装修很简单,除了一面画了动物图案的墙之外,其他地方比如餐枱梳化等都没有摆设,亦可能因为狗狗的破坏而变得残旧,如果可以翻新和改动一下,整家CAFE应该会更有朝气。

很喜欢动物,每次看到猫猫狗狗,心情就会变好。
知道这里有一间狗狗cafe,便决定过来。
同样的东西,在茶餐厅也许$70-80就搞定。
可乐、利宾纳沙冰
公司三文治