2013-05-14
五月八日(星期三)每逢周三,跑马地也必是热闹之地,无他,就是香港热爱赛马之故!不过很多人也会以为,入得马场就只有赌钱的份儿,这就错了其实,在马场内,除了赛马,其他精彩活动多着呢是夜,就应邀来到快活谷,与朋们走进马场的Adrenaline,一起品尝自助餐这里除了美食,还有一个舒适的空间,可与三五知己一边品尝佳肴,真的想小赌怡情的话,这里也提供第一手的即时赛马资讯Adrenaline位于马场联合看台的二及三楼,虽然我不好,但也十分欣赏这部先进的ibu 投注系统,除可透过触控桌面萤幕选取各样即时资讯,更可透过储值卡即时挑选心水!不懂的如我,现场也有专人细心讲解,服务相当体贴餐厅内除了自助餐所提供的各款美食,也供应各款特色饮品较多人选的是这里的Signature Cocktail,豪迈一点的,喝啤酒吧!手持着法国五月快活谷品酒通行证,可在场内品尝五款不同美酒这里的Signature Cocktail,唯有等下次了为配合法国五月这主题,餐厅在食材中也加入了不少法国特色及元素虽然自助餐的款式不算十分多,但前菜,汤品,主菜和甜品样样不缺前菜包括多款沙律,各款Cold cut,蓝青口配冻虾等等,各款也
不过很多人也会以为,入得马场就只有赌钱的份儿,这就错了
其实,在马场内,除了赛马,其他精彩活动多着呢
这里除了美食,还有一个舒适的空间,可与三五知己一边品尝佳肴,真的想小赌怡情的话,这里也提供第一手的即时赛马资讯 Adrenaline位于马场联合看台的二及三楼,虽然我不好,但也十分欣赏这部先进的ibu 投注系统,除可透过触控桌面萤幕选取各样即时资讯,更可透过储值卡即时挑选心水!
不懂的如我,现场也有专人细心讲解,服务相当体贴 餐厅内除了 自助餐所提供的各款美食,也供应各款特色饮品
手持着法国五月快活谷品酒通行证,可在场内品尝五款不同美酒
这里的Signature Cocktail,唯有等下次了 为配合法国五月这主题,餐厅在食材中也加入了不少法国特色及元素
虽然自助餐的款式不算十分多,但前菜,汤品,主菜和甜品样样不缺 前菜包括多款沙律,各款Cold cut,蓝青口配冻虾等等,各款也挺新鲜
当中较喜欢沙乐美肠,油脂分布均匀,味也充分咸香 主菜方面,有 厨师即席炮制的Sauteed Frog Leg
闻落已经肉香四溢,入口味道浓郁,肉也十分幼嫩 还有各款特色菜式如Mini Rye Braised Duck Burger,Rigatoni with Braised Short Rib and Italian Sauage,Mushroom and Spinach Strudel & Aioli Dip, Lamb Emince in sauce Milanese,Pizza等等,卖相以 自助餐来说制作得十分精致,味道也属中上水准 最后,当然要一试 甜品
包括有为法国五月快活谷而推出的马卡龙及一系列蛋糕
细心位,每款甜品也特地做得小巧,令食客们可以一次过品尝更多款式的甜品
除了可观赏紧张刺激的赛事外,更有不同表演,包括爵士乐队现场演奏和竞猜游戏等等
边吃自助餐,边欣赏紧张刺张的赛马,与三五知己定可欢度一个愉快晚上!大家也来参加罢!
值得一提,这里的自助餐取价特别相宜,每位只HK$290(连一杯饮品),算是挺抵吃之选
题外话/补充资料:
包地中海自助晚餐、特色饮品一杯、iRACE马簿一本及面值港币$100 ibu储值卡一张,每位HK$390
包地中海自助晚餐、特色饮品一杯和iRACE马簿一本,每位HK$290