2014-06-04
月初跟友人到这家法国餐厅。因为每年的五月份都是称为"Le French May - 法国五月"。其实这是艺术界的盛事,让我们能体会到法国人对艺术的热衷和对美酒佳肴的追求。 在没有订位的情况下,星期六,一点几walk in都刚好有位! 看见这个lunch menu的价钱, 真的有点意外。两个course $128,三个course $148! 想不到SOHO 区都会有如此friendly的价钱?餐前的面包又香又软身,还可行添加的呢Blue Crab Tian (Avocado, Tarragon, Yogurt)眼睛先吃的前菜,很精致的前菜。加上了乳酪的关系,牛油果变得滑口~ 牛油果上面有满满的蟹肉,蟹肉虽然有点腥,但夹杂著青瓜和牛油果,成了美味醒胃的菜式。Lamb Loin Persillade刚熟透的羊柳,爱吃羊的我不觉得膻,肉质嫩滑。原来底层垫著的是被磨碎的椰菜花,口感像切碎的蒜~其实我们还想尝试甜品的~ 但由于太饱的关系,所以还是待下次试吧
又香又软身,还可行添加的呢 Blue Crab Tian (Avocado, Tarragon, Yogurt)
眼睛先吃的前菜,很精致的前菜。加上了乳酪的关系,牛油果变得滑口~ 牛油果上面有满满的蟹肉,蟹肉虽然有点腥,但夹杂著青瓜和牛油果,成了美味醒胃的菜式。 Lamb Loin Persillade
刚熟透的羊柳,爱吃羊的我不觉得膻,肉质嫩滑。原来底层垫著的是被磨碎的椰菜花,口感像切碎的蒜~ 其实我们还想尝试 甜品的~ 但由于太饱的关系,所以还是待下次试吧