2019-05-06
位于尖沙咀的La Mer Restaurant & Lounge,是一间星级法国餐厅。为何名为星级餐厅?因为他是由靓仔艺人黄长兴创立的哦。众所周知,黄长兴是名帅气的港男,有法国血统,他开设的餐厅,果然吸引不少女客人光顾呀。餐厅占据一整层,可供客人开Party,可以同时容纳60位客人,方便大家开生日会和大型聚会唷。装修以蓝色为主调,高雅浪漫,很有法国气氛呢。French Menu $498/位竟然是法国餐厅,当然要试试法国菜啦。点菜后即时呈上微暖的法国面包,面包富有麦香,牛油超级幼滑,一抹溶化,很有水准呀。法国鸭肉丝脆薯饼率先呈上的脆薯饼,卖相犹如一个焗批,吸引且香喷喷。酥皮有牛油香,内里是软腍的鸭肉丝和薯蓉,配搭完美,很美味呢。露笋忌廉汤这个露笋忌廉汤,质素令人惊艳呀。汤品超级滑顺,绿色的忌廉汤有著超浓郁的露笋味,浓得令我们哗言。搭配的烤包,绝非普通货色,放上牛油煎过的露笋,牛油果和蕃茄,非常健康。威灵顿猪柳配青酱主角即叫即整,需要一段时间才呈上,要耐心等侯呀。焗至金黄色的厚酥皮,心心眼要出来啦。酥皮份量很足,包里整片猪松,牛油香不算重,不会太腻,但有点过湿,若果干酥一点,就更加吸引啦
French Menu $498/位
竟然是法国餐厅,当然要试试法国菜啦。
法国鸭肉丝脆薯饼
露笋忌廉汤
威灵顿猪柳配青酱
主角即叫即整,需要一段时间才呈上,要耐心等侯呀。焗至金黄色的厚酥皮,心心眼要出来啦。酥皮份量很足,包里整片猪松,牛油香不算重,不会太腻,但有点过湿,若果干酥一点,就更加吸引啦。厚切的巨份量猪柳,用香草酱调味,带出原有猪香的味道。粉嫩的猪肉可奇软嫩,咀嚼间渗出肉汁,很不错呢。
红酒浸梨
最后更有解腻佳品,红酒浸梨。梨肉完全变成酒红色,入味至极,甜香爽囗,个人不太爱浸梨也吃光光啦。