2024-02-25
来自温可华的法式可丽饼专门店,主打的正宗法式可丽饼。提供多种口味的可丽饼,从经典的巴黎风味到创意特色口味,咸甜都有。而且,这家店采取即叫即整的方式!店内感受到舒适宽敞的环境,彷佛置身于法式悠闲的生活中。油封鸭配格鲁耶尔芝士可丽饼外表平实,但内里却藏著丰富的油封鸭肉,每一口饱满的香味都不会让人感到腻口。肉汁丰富,饼底烟韧软熟,蛋味香浓,整体味道相得益彰,令人回味无穷。招牌人气甜可丽饼——苹果金宝奶油酱卖相极具吸引力,馅料中含有苹果粒和幼滑的奶油酱。玉桂香味浓郁,加上配搭的云尼拿雪糕和脆脆,带来了一种令人愉悦的口感和口味的层次感。特饮~椰香菠萝在渐热的天气中是一个绝佳的选择,其充满了椰子和菠萝的香味,带来一种清新感觉绿茶鲜奶融合了浓郁的茶味和顺滑的鲜奶,味道丰富而香浓。这种组合给人一种平衡的口感,绝对是茶和奶爱好者的极佳选择。
店内感受到舒适宽敞的环境,彷佛置身于法式悠闲的生活中。
油封鸭配格鲁耶尔芝士可丽饼
招牌人气甜可丽饼——苹果金宝奶油酱