2022-07-14 513 浏览
总会经过这间西饼店,买过松饼,紫薯Q饼,芝士挞,紫芯麻薯包……每次吃不同的面包,也令我感到十分满足。 记忆乃深,看到何文田有一间同油麻地间好味面包店差唔多的面包舖,查一查才知道是分店,正,可以又多一间买美食 不说不知,原来一直都未曾食过<法式布甸面包>,因为每次都一大班人排队,怕排龙的我,总是戚然离开时,再购入松饼,台湾Q饼,芝士挞,紫芯麻薯包…… 今日路过时,看见有一位顾客手提2个法式布甸面包(佢冇用盒,用透明袋盛著)。 我马上开心跑过去,只有5人在前面,非笔墨所能形容,店员一位客人一位客人细心地查询,没有急躁。 那么就购了两个带回家,开心食。先放在雪柜冰一冰,成为了我家中的饭后甜品。此法式布甸面包一定要用匙羹慢慢品尝,鸡蛋有淡淡的香草味道,甜度刚好,冰了也尝到甜(P.S.男生或怕甜者要同人Share)。 对嗜甜者自居的我吃罢原个冇难度,朋友藉得买一个自己食,也可以同爱甜的朋友一起分享。