2022-08-08
今期特别喜爱吃法式布甸包🥰, 经过黄大仙中心南馆地下, 见到有美心烘焙所, 即刻入去睇下有冇我最喜欢吃的🤩。 见到面包新鲜出炉, 就买了以下这几款,法式布甸面包$15、 沙翁$14、 朱古力麻薯包$11、 朱古力脆珠甜甜圈两个$22、 芝士烟肉薯仔包$14、 牛角包$12。 🔸法式布甸面包🫓 ~ 我近期食法式布甸面包食上瘾😋, 每次一经过面包店见到就即买, 但真系唔系间间都好食。 美心烘焙所出的,没有令我失望, 布甸绵滑细腻, 趁热食更加有流心效果, 加上面包脆脆的,又有口感,又吸引。 🔸沙翁🥨 ~ 砂糖铺满在外层, 加上浓郁的蛋香味, 口感松软又充满空气感。 🔸朱古力麻薯包🥯 ~ 香浓的朱古力味, 配上口感烟烟靭靭的麻薯包,好味道! 🔸朱古力脆珠甜甜圈🍩 ~ 甜甜圈实在太吸引, 每次望到都忍唔住一定要食, 松脆又甜美。 🔸芝士烟肉薯仔包🥖 ~ 芝士和薯仔的味道非常配合, 再加上烟肉粒粒作点缀, 更丰富。 🔸牛角包🥐 ~ 松化的酥皮,每啖都带有牛油香, 外表饱满又带有金黄色,非常吸睛。 面包质素很好👍🏻, 新鲜烘焙,整间面包店都香喷喷的。 🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见,
面包质素很好👍🏻, 新鲜烘焙,整间面包店都香喷喷的。
🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。