2025-01-15
今晚我们到Royal Inn享用晚餐,餐厅的装潢极其优雅,洋溢著法式宫廷的欧陆风情。让我们要实实在在的分享一吓。餐厅整体设计以纯白色为主调,中央矗立著一座装饰著蓝白花的罗马柱喷水池,周围辅以宫廷风格的烛台灯及黑白格仔地砖,十分漂亮!进入餐厅,首先映入眼帘的是那个氛围十足的水池,悬挂的吊灯华美而精致。我们选择坐在喷水池旁,空间宽敞且私密,桌与桌之间的距离恰到好处,令用餐体验倍感舒适。我们点了:香草牛油焗田螺大大粒的田螺肉鲜嫩弹牙,搭配绵滑的薯蓉,让人一口接著一口。香草牛油的香味四溢,用薯蓉沾上牛油,味道更加浓郁。再配合烤过的农夫包,面包的脆口感与田螺肉非常配合,好味!法式大蒜蘑菇忌廉烤鸡一上桌便扑鼻而来的烤鸡香味,令人无法抵挡。鸡肉鲜嫩多汁,忌廉汁清新不油腻,奶油香浓郁。鸡肉外皮金黄酥脆,咬下去时保持了肉质的鲜嫩。灵魂在于那浓郁的忌廉酱,让人一口接一口。配菜的薯仔和大啡菇也鲜香顺滑,蘸着酱汁吃非常好味。搭配脆脆的面包,沾著忌廉酱,简直是法式风味的完美呈现。此外,炸蒜也炸得很松脆,实在值得一赞。流心布袋芝士紫薯意大利饭这道流心布袋芝士紫薯意大利饭比较少见,所以我们便点了试试。米粒煮得恰到好
我们点了:
这道流心布袋芝士紫薯意大利饭比较少见,所以我们便点了试试。米粒煮得恰到好处,粒粒分明。紫薯的甜香与芝士、番茄的酸味结合,独特又美味。流心芝士有一点点拉丝效果,配菜如芦笋和小红萝卜入晒味,也值得一赞。
餐厅的食物也性价比高。餐厅里还有一些玻璃窗旁的卡位,更可让人可以一边吃着美味的食物,一边欣赏维多利亚公园的迷人景色,或是在水晶灯下,享受那份浪漫的情怀。餐厅的花摆设和酒也是非常出名的,鸡尾酒的选择也相当多,但是因为我们不嗜酒,有没有认真研究了。我最爱那宫廷风格的装潢与抢眼的欧式水池。实在忍不住要狂打卡呢!