2013-04-01 67 浏览
朋友之前食过湾仔店并向我推介,一直都未有机会试,如今已于上环开店,午餐时段还提供set lunch,便前来试试。餐厅装潢以灯塔为主题,很有海洋气色。店员都是外籍人士,点餐以英语为主。平日提供set lunch,价钱分$88 及$108两种,包一甜一咸的crepe连餐饮。由于还有一位朋友正在前来,我们想齐人才点餐,但不同的外籍店员却轮流催促我们落单,系十分钟内催了三次以上试之前一直充满期待,我点了La Complete, 材料包括 Ham, Emmental Cheese, Sunny Egg & Salad,样子未算吸引但还可以,点知一吃之下,很重㶶味,讲真,材料不是丰富,火腿大阳蛋都系普通货色,那芝士很浓膻味,薄饼皮十分薄身有一个个小孔,没有半点香味亦不脆口,只有㶶味!!! 食左1/3 已经不太想吃下去 不能理解法国人为什么会喜欢这种东西的。朋友们点了另一款Marco Polo,材料主要是鸡肉及青红椒,在我一路食一路批评下,朋友却好像没有什么大反应,还说青红椒的味道好像吃pizza 一样=="朋友说甜的会比较好吃,当我吃过咸的讲真也不能对它有任何期望,饼底上面画上Chocolate
不能理解法国人为什么会喜欢这种东西的。
朋友说甜的会比较好吃,当我吃过咸的讲真也不能对它有任何期望,饼底上面画上Chocolate & Caramel sauce,今次庆幸㶶味减弱了,只是一块无味的饼皮上面加上chocolate 及焦糖,甜甜的,但跟美味两字还有好一段距离!! 一边吃一边幻想隔离街的港式格仔饼好吃得多,至少饼底会有蛋香脆口。

虽然朋友还推介apple cider,但我想我应该不会来第二次了,是次令我对法式crepe 的印象大打折扣,对比日式夹饼,简直天堂与地狱!